|
|
Ха-ха-ха-хааааа дададада горите!!! горитЕ!!! А ТЕ КТО ВЫЖИВУТ ПОЙДУТ НА ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО!! Ахахахаха.
|
Блииин!!!Так нельзя!Мне зверушки ближе, чем люди.Люди убивают просто так, потому что не нравится им кто-то, а зверушки-чтобы пожрать да выжать.Жаль, что я живу в Баку-чертова дыра,а то бы я разобралась с этим кошмаром!
|
"тех, идолы которых убивали их дедушек и бабушек на войне!!!!!" — баран, скока раз повторять, что дохера народу против СССР воевали на стороне (или хотя бы незваисимо от всех) Германии
"Давайте все будем ёбаными фашистами" — будь, ебт. В реале фашиста встречу — за здоровье выпью, ибо с 20х гг. так неплохо сохраниться — нонсенс "Скажиет это в лицо попробуйте вашим маме и папе...посмоттрим, что они скажут вам на это..скажите, что вы поддерживаете Гитлеровскую идеологию..." — Гитлер не поддерживал лозунг "Россия для русских" например)))) " |
Отвалите уже!
Ладно-ладно, раз вы такие несамодостаточные, пусть вы правы, гореть всем в аду, кроме тех, идолы которых убивали их дедушек и бабушек на войне!!!!!ДА!!!!Давайте все будем ёбаными фашистами!!!На хуй войны с Гитлером!!!он в итоге оказался уже среди нас в лице таких, как вы!! Скажиет это в лицо попробуйте вашим маме и папе...посмоттрим, что они скажут вам на это..скажите, что вы поддерживаете Гитлеровскую идеологию... Если только им на вас совсем не похуй...что наверное так и есть, инаече, вы бы не выросли такими моральными уродами! Гитлера убили!Война кончилась!И вы сдохните, проклятые недоноски!У вас видать мозгов не хватает осмыслить то, что вы делаете и во что вы верите! |
Мы ж в отличие от тебя в деканат жаловаться не бегём, ибо считаем, что с антифошызмом такими методами бороться СТЫДНО)))
|
"Ага, до сих пор отстирать не могу!" — значит, ты утверждаешь, что не испужалссо? Ой, да ладна тебе...
Только отвернулся и тебя уже и след простыл... Типа, ушел по-английски, да? Не попрощавшись... "Там контакты вообще-то написаны." — А я вот не доверяю всем этим контактам... Я тебе хочу лично деньгу в руку вложить.... |
"Не верю, как сказал бы Станиславский..."
Систему штоль читал? Или так, в пришкольный драмкружок ходил? "Сам то при виде нас в штаны как насрал..." Ага, до сих пор отстирать не могу! "Тем более, если ты нас не боишссо, то давай встретимссо в пятниццу в 3 часа дня на площади Минина около памятника Минину???" А вот мне в пятницу думаешь и заняться больше нечем как с вами на свидания ходить? "Кстате, есиче мы можем лично тебе деньги передать на помощь зверюшкам..." Там контакты вообще-то написаны. |
И ему лично бабосов дадим, ибо он сам зверушка. Тока это долбоебство на минина встречаться и так в инете палицца. Нада с ним по асе связаться
|
Ой, ептыть, ты нас не боишссо??? Не верю, как сказал бы Станиславский... Пиздишь ты всьо!!! Сам то при виде нас в штаны как насрал...
Тем более, если ты нас не боишссо, то давай встретимссо в пятниццу в 3 часа дня на площади Минина около памятника Минину??? Если не придешь, то считай себя ссыкуном сам... Мы уже тебя таковым считаем!!! После этого если мы тебя встретим, пеняй на себя!!! Я тебе лично в щщи пропишу!!! Кстате, есиче мы можем лично тебе деньги передать на помощь зверюшкам... |
Нормальныя люди в течение семестра учаццо, те это должны были объяснять, када ты в вышу поступал, лузер
|
Ну и кто ж так с фошызмом борется? Я тут стараюсь, понимаеш ли, таджыкских девочек (тм) крокодилам скармливаю, бедные гастарбайтеры ждут тебя, когда ты их от меня защитишь, а ты решил кому-то ябедничать? эх ты, тоже мне фокус. Мужчинка.
|
Г-н Маккензи! С фошызмом борьба провалилась, и ты решил переквалифицироваться в гринписовца?
ЗЫ. Собачкам и кискам правда помочь надоть. |
Мы беспезды добрые... когда пьяные!!!
Так что тебе придетссо нас спаивать бирцом, чтоб оттуда на своих двоих уйти!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эх и смешной ты!!!!!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!! Пацталом!!!!!!!!!!!!! |
Кто у нас тут появился, а та та!!!
Ну как, эмо сходка понравилась? Приходи в след. раз))))) Тока не бойся, мы добрые))) |