блять вам не в творчество
вам блять в скотобазу прямая дорога
поэты ёптваю
охуеть можно
|
|
это ты блять стих написала чтоли?
Не потерять смысл... Искать его над пропастью Во ржи или во лжи... Вдыхать осенний ветер, Пытаться стать сильней во имя жизни. Терпи и смейся - Плевок врагам в глаза. Когда не видят — плачь... И взяв разгон — не жми на тормоза, А искаженное от боли сердце спрячь. вот это вот чо за хуйня такая?)))) |
В черной мгле
Черного неверья, Не верь больше мне! Закрой за мной дверь! Я уже не живууууууу! В Душе пустотааааа! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ухахахахахахахахахаха бля это стеб сука нельзя нормальному человеку такое придумать |
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ...
Не потерять смысл... Искать его над пропастью Во ржи или во лжи... Вдыхать осенний ветер, Пытаться стать сильней во имя жизни. ...Искать людей... Вскрывать ножом их панцырь. На флейте душ игра... Уйти?.. или остаться Менять "сегодня" на "вчера"?.. Терпи и смейся - Плевок врагам в глаза. Когда не видят — плачь... И взяв разгон — не жми на тормоза, А искаженное от боли сердце спрячь. |
Все хорошо, только забыла одно четверостишье. Почему-то не получается исправлять сообщения... Это у всех так?
|
Ещё раз прочитала, и ещё раз пробило на слезу!!! Когда эмоции переполняют, можно такие реальные вещи писать! Например то, что написал ТЫ!
|
спасиб мне оч приятно я и не думал что так выйдет просто был крик души писал его сидя на подоконнике при открытом окне просто порыв был просто... спасиб
|
Не потерять смысл...
Искать его над пропастью Во ржи или во лжи... Вдыхать осенний ветер, Пытаться стать сильней во имя жизни. Терпи и смейся - Плевок врагам в глаза. Когда не видят — плачь... И взяв разгон — не жми на тормоза, А искаженное от боли сердце спрячь. |