|
|
Я сегодня (точнее вчера) бегала в парке. Надеюсь, мну никто не видел... Периодически я начинала подпевать плееру, размахивать руками и т. п. Наконец-то солнечный денек выдался!!! )))
|
конешно делали...как тока выпал первый снег и навалило небольшие сугробы примерно 10 —12 ноября мы кидались снежками и валялись в сугробах и смеялись...нам это нравилось =)
|
а я вообще зиму не люблю... вот другое дело весна и лето )))... а зима блин это боль и холод... и снег я не люблю (((
|
Ооой... я знаю, чё такой Москва..! Меня хотели туда жить отправить.. Но я достаточно много времени там проводила, гуляла.. и успела понять, что там мне не место.. Всем наплевать.. все какие-то злобные.. Брр.. Ну молодёжь нормальная есть.. Но в целом.. — ужасно!!!
А у нас ещё есть добрые люди) Хотя говорят в Питере круче всего народ! И типа там вообще классно и позитивно! Но у нас тож неплохо! Мне нра) Приезжай в гости вообще)) |
снег эт мило......
на твоём месте, я бы провалялась в сугробе весь день... или бы побрадила по вечерним улицам по свет тусклых фонарей.... тем более погодка гуд........ |
как-то давным давно, в 8 утра, я с моей бывшей половинкой после ночи проведённой в клубе, отправились гулять с собакой и кататься на горках в детском городке....было суперр.....
усталые, но счастливые и умиротворённые мы вернулись домой... ... ... наверно. это было лучшее лето в моей жизни...... |
Я вообще-то из Москвы, но очень бы хотела побывать в Нижнем...в Москве все такие пафосные и на понтах...расскажите про ваш город!!!
|
Самое смешное что я до сих пор не видел снега=) я работаю=) вот седня выходной--боюсь с клуба на улицу выйти=))Вдруг понравится и завтра точно не выйду на работу=)......Снег ент куллл=)
|
Да было, когда первый снег выпал и весь город окутало сугробами, было так красиво, что душу переполняли чувства,эмоции).Но потом потеплело и никакого снега нет только грязь одна!(
|
я так делала, тока когда был самый-самый первый снегопад)
мои подружки были злые и беспокоились за свои причёски, а я чему-то радовалась... Блин.. я давно не выглядывала в окно... эти жалюзи меня вообще от мира отгородили... я и не знала, что там СНЕГ!!! Офигеть... значит на НГ всё-таки будут сугробики....... |