|
|
Потому что Педулоид — давненько уже опопсел в своем творчестве...практически ничего интересного...раньше еще было...да...неспорю: Hold yo colour, Tarantula,Sounds of Life, Spiral,Still Grey, Kingston Vampires... Но сейчас, не сказал бы... однообразненько...популярненько...
|
А бывает некрасивый качественный драм? =)
Ето понятно, о чом ты написал... но я думал,может здесь есть любители каких то отдельных подстилей в драм культуре...Для некоторых и leftfield считается голиматьей...все в основоном слушают...то что сейчас выносится, так сказать на общее обозрение... даже дарксайд потихому вышел из андеграунда... что почему не понятно мне...к чему такая массовость распостранения — репутация, уважение?...есть и композиторы,работающие в определенном стиле...но сохраняющие статус андеграундности в своих действиях... и ети люди имеют оч большое уважение в определенных кругах...я понимаю...что многим хочется, чтобы их услышали...увидели...но не до такой же степени вливаться, так сказать...в толпу...андеграунд...именно он преподносит нам большинство сюрпризов...именно он заставляет затаить дыхание и наслаждаться теми творениями, что создавались на протяжении длительного времени... Сейчас даже, если не ошибаюсь...стоит некий вопрос о том...как в дальнейшем будет развиваться драмнбасс...поскольку возникает ощущение...что силы иссякли...нет новых мелодий...фишек...сдвигов... экспериментальность — да...но она порой уже становится однообразной... |
ну согласись же не станишь слушать драм ---голимый!!!!!!как некоторые я слушаю драм теперь крутой!!!!!!!!! врубишь какой нибудь сакс и они уже колбасят !!!!!!!!!хм нужно чтоб музыка была красивой по своему и качественной!!!!!!!!!!!
|
ваще мне главное чтоб драм был качественный а не говно!!!!!чтобы были реал темы !!!мне много че с драма нравится!!!!!!а много чё нет !!!!!!я любли ударники и бассы!!!!!!
|
ха ха !!!!!группы или диджеи!!!!!!!!!!Adam F, Pendalum,Gvozd, Panacea,Dylan, Tehnikal itch, Noisia,S P L, DAvel,Toper, 007,babelon, P-R-I-S, Nastia,Golde, Afrodite,Hype, Bad Compane, Roni Size, и ТД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
в деревню тебя !!!!!!!драм, транс самая лучшая музыка на свете!!!!!!!!!!!и она не когда не устареет потомучто она электронная!!!!!!!!!!!
|
а...дРаМм-эТо кЛёвА....пАзИтиФф))) обАжАю)) жЁсТкИй ДраМм лУблУ...ДарК сАйД=)) нО ВооБщЕ мНе кАжИтЦца чТо эМо и ДраМм-вЕщИ нЕ сАвсЕм сОвмЕсТиМые...Но я Не эМо, тАк чТо мнУ моНа))
|
......(( Чего хамить дабас если его не понимаишь......(( Слушала слушаю и буду слушать ибо на ДнБ вечеринах просто море позитива и заряжаишься энергией на неделю.. ходишь и улыбаишься... даже несмотря на уставшие до боли ноги..)))
|
jungle <3333
darkside of drumnbass dj hype, general malice, RCola, tech itch, dylan, enduser, sickboy, dj starscream, dj codex, john B, bes, bad company, black sun empire, limewax, raiden, pendulum...... <3 |
главное, что б музыка тебе нравилась, а не освобождала тебя от чего-либо.а драм — гавно.погружайся в другую говно-драм-реальность и живи себе там.
|
Таг, во первых, драм — это бездна совершенства. Во — вторых, кто не слушает драм, тому не дано погрузица в другую реальность, ибо драм освобождает от негативных эмоцый и оставляед ток положительные.))) Не это ли самое главное в музыке? Воть. Джангл рулит. А кто-нидь рага-джангл слушаед? Или техно-транс?
|
ооооо ....драм рулит)в алое офигенные сейшны...но для такой натуры-эмо как я столько веселья и позитива -это слишком много((
|
Это, на самом деле, круто, если обдолбаться напрочь и прийти в клуб колбаситься под драмэнбэйс. Только вот мне не нравится он чисто из-за того, что там барабанные ритмы одинаковые и простые слишком..
|
да иди те вы все в жо....со своим драмом!!!!не музыка а дерьмо!!! создан чтобы ебать уши и мозг нормальных людей!!!
|
Согласна....
R&B тема..... несмотря на то, что я эмо от этого стиля я не отказываюсь... ведь главное для эмо не то что ты слушаешь, а как ты мыслишь, что ты чувствуешь... |
Ну ребяяяяяяята, ето же не музыка... (((( Где там чувства? Где ЭМОции?(((( Еси чесна, я и мои друзья развлекаемся, отрывая по городу плакаты Пиратки....)))) Крепко клеют, сцуки...))))))))
|