|
|
любви нет...а если и есть только безответная...хотя...любовь это и есть ответность...вообщем...никакой логики((((((один как правило любит...а второй позволяет себя любить...вот так................
|
дааа...все грустно на самом деле.потому как происходит вот так-возникает симпатия
>страсть >привязанность...воть она формула "любви" блин.... |
секс --> страсть, а не любоффь — любоффь это хз что такое но оч клёвая штука — скажу больше — лючше любви нет ничего — а безответная любовь ваще ЖЖОТ (хотя это на любителя)))
|
Любовь-это, когда начинаешь видеть, как море сливается с солнцем.Когда разбиваешься на счастье. И видишь её(любовь), она разноцветная...Становишься проводником энергии.Мне нравится это состояние, когда чувствуешь весь мир своём сердце.Когда ты ложишся на снег, чтобы вместе рассаять...
|
У мя такаеже тема была но только с девочкой. Зачастую нужно потерять человека чтоб понять насколько он тебе дорог!!!
|
А я не могу понять любила я или нет....У меня было несколько раз когда я думала, что люблю....А щас уже не пойму, что это было на самом деле....Мне кажется я вообще не знаю как ето...А так хочеЦа узнать...
|
Любовь есть...но её очень трудно найти...раньше говорили что у каждого есть ОДНА половинка...а это очень трудно, найти одного СВОЕГО человека...а безответная любовь — это уже испытание...и чере него нужно пройти...
|
я не верю в любовь...я НИКОГДА не любила...любви вообще НЕТ!...есть страсть, влечение...но любви(чистой,настоящей и красивой) не существует...и нечего вообще париться по этому поводу...все, кто со мной не согласен, пожалуйста,не обижайтесь, ведь я рассуждаю, исходя из своего жизненного опыта... :-)
|
у меня тоже такое бывало..но слово-любовь...орпять же здесь не уместно.....скорее просто понила что он мне нужен....
|
Не забывай его главное... То, что он ушёл из жизни не значит, что он не достоен светлой памяти, вспоминай только хорошее... и всё...
|
Ничего, сначала многие не понимают!Спасибо за поддержку!Знаеш,я наверно разлюбила его, осталась вина!
|
Эх, как же тебя понимаю ... глупо ведь вы оба любили друг друга...так обидно, извини, наверное, я не должен был говорить этих слов, просто я подумал, что ты его не любила. держись, а любовь, если он была не пройдёт, и это хорошо... Вспоминай его, когда тебе плохо, знай, что был человек, очень сильно любивший тебя, а он всегда будет рядом с тобой....
|
Плоха,а как можно жить зная что из-за тебя умер челрвек, оторого ты любил?Я часто плачу, больнно!Но я пережила самую трудную стадию, когда хотелось уйти за ним!Я пытаюсь сейчас жить нормально!Но каждый день думаю, что еслибы я знала что так будет,я бы простила!Я думаю, как он там, надеюсь нормально!Он мне часто снится!Прошло уже 4 месяца,живу потихоньку, но часто вспоминаю!Я не понимаю, зачем было вешаться, если можно было просто поговорить, обьяснить зачем он это сделал?!(Я люблю его как никогда,люблю до сих пор, И буду любить всегда!)Вот так я и живу, боль уходит но на душе не легче!Знаеш,любовь наверно прошла,так как его нет,осталась боль, ильная привязанность!Незнаю просто как описать то что творится на душе!
|
Блин, даже не знаю, если бы из-за меня повесилась девушка, кторая меня любила........Расскажи вабще как тебе живется с таким грузом?
|
Брось, отомсти?Этот человек полюбил меня, но потом изменил,я его бросила а он повесился!Я в этом виновата,все меня винят в этом!Мне от этого плоха!
|
А тебе зачем знать что такое любовь и от куда это. Во вселенной много других необьяснимых вещей, а любовь луче оставить в покое.... Без нее этот мир был бы пуст.....
|
P.S.я не былаб счастливее будь он со мной,просто настоящая и сильная любовь о которой снимают фильмы и пишут в книжках есть и она не может быть безответной!сли это ЛЮБОВЬ,а не любки незабудки, то она всегда ВЗАИМНАЯ!
|
Но ты была бы в 1000000 раз счастивее, вбудь он с тобой, ведь да....А хотя, кто знает все разные, может он сразу бы тебе надоел вот такой...доступный
|
любовь это чувство, можно просто любить когото и быть от этого счастливым!Я например люблю уже несколько лет одного человека,это конечно не значит что кроме него у меня в голове ничего и никого нет...просто он-моя любовь, безответная, но мне от этого не хуже, так как я просто ЛЮБЛЮ и буду ЛЮБИТЬ...для того чтобы это делать ненадо ответов можно просто любить и быть счастливым....
|
Да, пистец ваще — тема канечна! Безответная любовь- хня полная, ну дак найдётся ответная, не щас дак через много лет, если тяжко со старой мириться, то попробуй вернуть, не хочется жить не живи, может кому-то что-то дакажешь! Но лучше добиться вновь расположения второй половины, заставить сильно полюбить тебя и бросить- отомстить, оч поднимет самооценку, вот а тот человек, котоый изначально бросил тебя по причинам, связанным с тобой (если не в расчётбрать измену)-не твой по жизни, или оч мал. процент...
|
Значит у тебя была неудачная любовь раз ты так говоришь... Вообще это отстойное чувство. Я его ненавижу...
|
Любовь-это секс, секс-это чувство, чувство-это радость, радость-это жизнь, жить для чего?Для того что бы умереть...умереть чтоб родиться...родиться чтоб жить, жить чтоб любить....бред, и правдо тупая тема какая то, зачем ты ее сделала,я воть теперь ток запуталась....((((
|