|
|
отношусь положительно) если не фигачить одно и то же каждый день) нужно разнообразие, и тогда всё будет в порядке, не будет зависимости, и не надоест,а следовательно не будет перехода к более тяжелым наркотикам) имхо)
|
наркота...ну долго на ней сидеть не прикольна. дудка-классная штучка...спиды-бяка, смайлики и сердечки тож ниче...а все что потяжелей в анал.
|
хм...а я к этому позитивно отношусь...))) ко всему кроме тяжелека(там большие последствия) а трава,грибосы и проч — позитиффф!!!прошу не оспаривать!!мнение маё И ТОЛЬКО МАЁ)))
|
ща в нашей жизне junkовские приколы нужны для того чтоб осознать и гонять о том что впринципе разрушает и безумно тяжело нашему сознаю...
|
ты реально думаешь что например я ничё не употребляю только потому что это противоречит sxe, чтобы показать что я охуенен, и чтобы ты понял что у меня нет своего мнения?...
если да то мне жаль тебя, чел. |
вы пробовали какие нить драгсы что бы так говорить а писать сдесь что драгс говно только потому что эмо все sxe должны глупо у вас мнения значит своего нет или просто хотите показать что вы емо ахуеные
|
да ну мне кажется что мешает побаловаться травкой или пар таблеток на рейве...
другое дело герыч, кокс, крэк..... Но я думаю не многие здесь могут позволить себе покупать их регулярно... |
НАТУСИК мой любименький, я правда не хотела чтоб моя днюха так прошла..мне сейчас очень ОЧЕНЬ стрёмно! МЛЯ..... я тварь, сука, скатина, блядь, гореть мне в аду!! и всё же прости своего любимого КОШМАРИКА) твой ЮТИК)))
|
наркотики это личное дело каждого. и обсуждение этого на форуме ни к чему не приведет. все равно каждый останется при своем мнении.
|
это плохо и не хорошо, первый раз дудку попробывала...чуть в штаны не наложила!!!...глюки были кошмарные, я забывала как дышать!!!я орала и плакала, а когда отпустило начало грузить...мне не понравилось и связаваться с этим больше не собираюсь.
|
китамины кодеры кофексы трамы триганы... тут про наркотики а не про дешевую херню из аптеки... но тоже неполезно
|
пффф... я в шоке... раньше бля тарчала па чорному, китамины кодеры кофексы трамы триганы винты, бля а шас, наХрен бы удушила человека который это уподребляет... у меня писц плохие воспоминания по этому поводу, больше нехочу... никогда... а если вам нравиЦа убивайтесь, налитесь тарчите, и патихоньку опускайтесь до низости...
я рада что у меня уже все по зади что я с этим покончила... |
Как отношусь?.да никак...это пелохо.Вообще наркота как в больнице имеет важную роль, ибо когда больные болины раком, и осталось им вообще немного, то укол того же героина,облегчит их страдания
|
Как отношусь?.да никак...это пелохо.Вообще наркота как в больнице имеет важную роль, ибо когда больные болины раком, и осталось им вообще немного, то укол того же героина,облегчит их страдания
|
если есть голова на плечах. то бояться нечего.. если прием наркотиков не систематичен и ты его контролируешь, то бояться нечего. еще важно, чтобы рядом был тот кто тебе поможет если что
|
блин... зачем связывать эмо и наркотики ... я раньше был наркоманом ... но бросил... вылечился.... Это выбор каждого — жить или наркотики! моё мнение такого.
|