|
|
А чё её позорить? Эмо — это итак позор!
Ладно эмогёлы... Но разве нормальный парень будет хныкать из-за того, что у плюшевого медвежёнка его девушки оторвался глаз-пуговка? Такого понятия вообще не должно быть! |
ой чувак, ты тут такие умные слова писал,..я тут по словарикам полазила толковам и поняла все..И знаешь, я с тобой согласна. Нахъ себя убивать? Веддь вам только кажется, что вы никому не нужны..а веддь это далеко не так.. ВЫ ВСЕ мне очь нужны))) мир..
|
Как ты права,дорогая! Я сама не хочу жить до старости...смотреть на умершую молодость-зачем? Медленно дохнуть-за каким...? ПРоще прожить клевую и ЭМОциональную жизнь-и сброситься с любимым с крыши...так чтоб навсегда!..Я лучше умру с любовью, чем буду смотреть как она переходит в привязанность и вянет!...Есть только одно, что может остановить меня-ребенок, от любимого человека...Единственное....единственное....
|
мля...извени но вы зае*али мы все такие умные а на самом деле проста не было таких сетуаций....
PS:не отвечай на мое сообщение впадлу спорить... |
хм...спасибки ща все окей до сих пор ищу девачку:)каторую смогу полюбить....пока все спокойно....щас общаюсь толька с друзьями
|
Самоубийство-это чушь!!!Какова прерывать ждизнь молодую, когда еще столько всего не сделано!!Это слабость!!!!Это тупость!!Это истерия!!!Бля, ну зачем, зачем, это надо!??Жизнь один раз дается!!Ну довели...и что...Жизнь как зебра-бывают черные и белые полосы!!!ТАК что ,чуваки, МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!!!!
|
меня тоже посещали такие мысли, но как видишь жива пока, и не собераюсь на тот свет пока..
пли может и раньше я говорила что хочу сдохнуть, но после того как меня мопед сбил, я просто забыла про эти мысли! у меня есть люди ради которых стоит жить!!! ведь нельзя же думать только о себе, а покончив с собой ты просто нанесешь удар ножом в сердце матери, что растила тебя долгие годы.. |
абсолютно согласна...респект афтору..!!!хватит тупить! каждый может сказать "я хочу сдохнуть", а как только этот миг наступает мы боремся...боремся за жизнь, нам становится страшно..а страх порождается желанием жить!!!
так не пора ли закончить этот треш по поводу самоубийств! и еще..те кто хочет покончить жизнь самоубийством..идут и делают это, а не говорят об этом всем, чтобы уговаривали и жалели -имхо! |
просто бывает так плоха и посещают мысли.....ты просто не понимаешь .....помойму бред ты написал)))сорь конесна....
|
Прально я полностья согласен что жизь одна и нехер вскрываться как больные придурки которые вбили себе в голову что у них нет выбора кроме смерти!
|
согласна что жизнь одна)
но допустим я не хочу жить в дряхлом возрасте, это уже не жизнь..смотреть как медленно разрушается твоё тело.. так что хочу получить от жизни всё, но ЖИЗНЬ для меня — лет до 35.. |