|
|
я не писала тебе, что ты шаблон, я сказала,что твой текст выглядит так. в общем..мне все равно собственно..) шаблон ты там, "антишаблон".. все это странные слова..
...и никому ненужные... короче..живем и все. бред тут какой-то про эти шаблоны) у меня голова уже кругом) |
тяжело это ..... восприятие критики ...... беспочвенной.
чем больше я показываю себя-тем давление выше. выход один-изменяться, приспосабливаться. да никак.... |
я тож))просто когда мне написала,чт я шаблан, я написала это прекрасное слово АНТИ))) и я никому ся не противостоявляю, я такая какая есть, личное дело каждого, любить мну и ненавидеть
|
спс ))) ми крут дааа ) ми мозг, ми не пустой, ми халосый ) любите ми и ми буит любить вас ахахаха
и фсе будут счастливы как никогда ) |
хм..я никогда не задумывалась о том..шаблон я или не шаблон..
как раз я могу чувствовать, что на меня давят окружающие... всегда чувствовала это давление, все равно влияние со стороны всегда будет..на каждого человека. это неизбежно, мы все слишком связаны друг с другом.. чтобы быть антишаблоном, как ты говоришь, совсем необязательно говорить людям напрямик свое категоричное мнение.. мне все равно, шаблон я или не шаблон. я сохраняю себя внутри.. зачастую люди все равно воспринимают тебя именно так, как они этого хотят,а не какой ты есть на самом деле.. не хочу никому ничего доказывать..и если это отдаляет от меня некоторых людей, то мне не бывает от этого особенно больно.. в общем, "антишаблоны"-это неважно..главное, что можно сохранить свой мир внутри, необязательно нарочно противопоставлять себя всем. |
особенный человек? я считаю ся атшиблоном за многие качества и поступки, не вижу причин говорить что-либо по-другому, это уже будет вранье, а его и так хватает, я просто не пытаюсь из себя что-то строить, я такая, какая есть...пусть
это мало кому нравится, я не стараюсь всем понравиться, ведь у каждого человека мнения и понятия разные...спасибо за пожелание)) |
может быть пост был старый,но сейчас то ты что написала- "есть чем, я всем антишаблон ходячий, за это меня многие ненавидят, потому что не понимают...я слишком странная для них..."-это по-твоему не доказательство того, что ты себя от остальных слишком явно отделяешь?.. в общем, без разницы..
ты просто подумай над тем, что вряд ли особенный человек будет кричать об этом на каждом шагу. так что удачи... |
Да не все, не все)) прост большинстсво) ты я почему-то думаю к ним не относишься детко, я думаю, даже тем, что отписала здесь..хохохо))
|
обрати внимание, пост про ненависть я писала в декабре того года)) тут уже дискуссии идут не опираясь на него, бекоз я уже так не думаю)) ну да, у меня такие же эмоции как и у всех смертных))хорошо сказа кстати)) да и вообще, мой злой пост уже хватит трогать и обсуждать...это тема уже не в тему))бугага))какое совпадение)
|
мм думаешь, что то, что ты ненавидишь этот мир, тебя как-то выделяет среди остальных?)) скорее наоборот..
считаешь себя "антишаблоном"? большой респект и поклон тебе в таком случае. а ты не думаешь, что ты сильно зацикливаешься на этом? нет? если ты будешь ненавидеть этот мир, то мир от этого не изменится..уж поверь. хм..думаешь ты слишком особенная и странная, чтоб тебя понять..да уж.. текст твой-шаблон, таких слов я слышала много.. понимаю, что тебе это может неприятно будет услышать, но.. тсс...слышишь..? это правда..) так что мнение действительно я о тебе сложить не могу..пока ничего такого на ум не пришло.. уж извини, если что. PS если "прут эмоции", то я все конечно понимаю, но не думай, что эти эмоции чем-то отделяют тебя от простых смертных |
Знаешь, отвечу те не менее дурацким словом)))просто эмоции прут, такое случается...если ни искренни почему бы и нет? я считаю, что в нашим мире и так хватает лжи...пусть хоть кто-то будет всех бесить этим))ну эт тип я))да мне есть дело до других..цели конкретной нет, но планы имеются;) а по поводу поста не пытайся соорентировать какое-то мнение обо мне..это бесполезно...
|
вижу истинного ценителя жизни...ну что ещё сказать...респект фор ю))по поводу что срать...подписываюсь под каждым словом...твое понимание жизни меня порадовало))ееее)))
|
Знаешь, отвечу те не менее дурацким словом)))просто эмоции прут, такое случается...если ни искренни почему бы и нет? я считаю, что в нашим мире и так хватает лжи...пусть хоть кто-то будет всех бесить этим))ну эт тип я))да мне есть дело до других..цели конкретной нет, но планы имеются;) а по поводу поста не пытайся соорентировать какое-то мнение обо мне..это бесполезно...
|
дак просто)))это круто)))
я не так давно поняла это)) а ваще бесполезно чо то говорить...всем давно уже срать друг на друга)) |
есть чем, я всем антишаблон ходячий, за это меня многие ненавидят, потому что не понимают...я слишком странная для них...
|
По САБЖу:
-Первое, что хочется сказать — Аффтору Респект)) Только... Каждое поколение жителей мегаполиса в определенное время проходит через "неформальство", помогающее ощутить себя "не таким", исключительным, особенным. Возможно, кому-то это помогает поднять самооценку, а кто-то просто идет за модным прикидом. Кто-то видит в опр. культуре отражение своей души, а кто-то лишь повод собраться с "друзьями" и нажраться... Сейчас, как только инфа о эмо стала более менее доступной и чего уж там, — популяризированой (т.к. потихоньку некоторые личностикомпаниипредприниматели раскручивают эмо как "бренд", и возможность хорошо нагреть руку на вас...), широкие массы получили возможность узнать о этой культуре больше и те, кому это по душе пополняют ваши ряды. Так что в принципе это хорошо, т.к. хоть я не до конца разбираюсь в "эмо" (из-за отсутствия более-менее конкретизированой информации о ней(тупые статьи из журналов я не отношу к достоверным источникам)), по тем сведениям, которые я отыскал, — у меня сложилось достаточно позитивное отношение к вам;) Единственное, чего я не понимаю — это ваше отношение к суициду. Одни говорят, что это позерство, другие, вроде, относятся к этому серьезно.. Не понимаю))) *Что-то я увлекся* Так вот, люди разные и каждый человек тянется туда и в то место))) , которое считает для себя наиболее подходящим.... и призывать кого либо совершить что либо бессмысленно... Прочтут и забудут.... ЗЫ Люди привыкли скрывать свои чувства. И конечно гараздо комфортнее быть "таким как все". Меньше проблем. Лично я не скрываю своих чувств. Ни каких, кроме болигрустискорби, т.к. считаю, что негоже демонстрировать свою слабость. И не плачу. Никогда. Это не достойно Мужчине. Но это мое мнение и я тоже могу заблуждаться))) |
Znaew ja toz mnogo cho nenavizu!!!I ljudej etih ja toz nenavizu!!!Menja prokticheski ne ponimajut!!!Vse takie suhie drug k drugu....Eto tupo!!
|
Прежде чем говорить громкое слово "ненавижу", подумай о том, чем ты отличаешься от пустышек и шаблонов...
|
я не понимаю..почему когда вас что-то временно не устраивает, вы все сразу начинаете говорить это дурацкое слово:"ненавижу"?!! какое вам дело до других? у тебя есть цель? у тебя есть смысл жизни? есть дорогие тебе люди? есть? тогда наплевать на всяких "пустышек". люди сами выбирают кем им быть.. никто никому ничего доказывать не должен. живи нормально. кто тебе мешает?
ЧОРТ! ненавижу слово ненавижу!! |
гы только надо подсригаться да и кэпку спортивный костюм с туфлями покупать( Да эта мода жива она вечна что бы кто не говорил ) а денег нет :(
|
я давно мечтаю стать гопником гораздо легче жить меньше проблем и никакие долбанные мысли об устройстве вселенной в голову не лезут
|
ахаха)) да все мы тупые че там))) я самая самая..потому что чем больше думаю, тем больше запутываюсь в этой гребанной философии...проще пойти пошляться)))ну правда..сколько можно загоняться, ты согласен?=)
|
а баян давите все дружно умрем и все гы уж лутше такой мир чем никакого а насчет будте собой ты права но это не до каждого доходит или доходит но поздно уж не все такие умные а без быдло никак :)
|
Ого во что вы превратили несколько предложений...целые баталии прямо накатали (: ну и че? кто выиграл? знаете, лучше чем думать и говорить, что мир дерьмо, сделайте кому-нить что-то хорошее.. а то сидите и жалеете себя, какие вы бедные и несчастные)) да, я тоже люблю это делать)) это эгоизм... ну да ладно) мир, любовь, сострадание...
|
Глупо! Эмо-геи... а девочки? эмо-лесбиянки?? я наоборот хочу, чтобы было как можно меньше рисованных личностей в стиле эмо, носящих гордую табличку и ищущих себе подобных... Лучше обычные люди или панки, альтернативщики, люди с собственной стилистикой, а не те, которые пытаются из себя что-то строить!
|
Поверь, не пустые эмо-ции, не показуха. Просто здесь люди выражают то, что чувствуют. Я правда думаю так, как написала, а вчера особенно накатило...
|
Мнения других обрезают крылья и убивают часть тебя! Они обвиняют тебя в том, что ты пытаешься под кого-то подстроиться, просто видя твой облик, твой стиль. Они никогда не пытются копать глубже. Им намного проще просто пытаться сделать из тебя их..подстроить тебя под их общества,чтобы ты их устривал(а)!!!..
|
Я не говорю о том, что надо возноситься над кем-то! Нет! Надо уважать их, они тоже живые существа,как и мы и время покажет кто из нас чего стоит. Просто иногда так доводит отношение к тебе, притом, что ты никому нежелаешь зла и не делаешь плохого...
|
Я очень сильно устала от того что многие смеются за моей спиной, разносят какие то сплетни!!!!!!! Пытаются унизить, но я уже давно поняла что никому ничего не должна объяснять правду обо мне говорят или нет!!!!!! Я считаю что всей это хуйней занимаются те кому нехуй делать!!!!!!!!! Любить и заниматься надо собой, а они суки бесятся что нам заебись, они пытаются напакастить, но мне чесно говоря на все забить!!!!!!!Для меня не существуют эти жалкие людишки!
|
Звучит банально как-то... Наступил на ногу в метро кому-нить, и тут же получил в табло. А что? Нехрен же эмоции скрывать! гагага
|
яб сказала..жизнь не имеет смысла.. если жить, то клево. а как можно клево жить, если постоянно обращать внимание на мнение других? я не ненавижу этот мир..меня лишь бесят люди которые живут чужой жизнью.. каждый может быть собой и любить себя самого, а не чью-то копию в зеркале..вот и фсе
|
ох,афтор, я тож так часто думаю, а потом решаю просто смотреть на них и понимать что выше этого. эта фраза наверное оч высокомерно звучит, но что поделать...
|