|
|
и поверь слэмится умею.....А че тут нада высокое умение......ьля да ты великий тру слэмер....постеснялся бы.......SLAMPIT.....я те говорю что на концерте настоящих мошеров было 8 человек ......остальные либо только что увидели и повторяли....либо ваще фишку моша не секут....
И не раз получал.....и чем тут гордиться скажи на мсилость????? Бля мош и слэм это танец а не пиздилки....оооооо да......5 баллов рассмешил....ПЕТРОСЯН)))) Когда на "ОНО" хотели круг закрутить мошеры повыскакивали отовсюду и бляааа давай кто круче закрутит!! .....ага из этой толпы настоящих мошеров было человека 3..... Да....соглашусь...посмотри мош видео...может че нить и поймеш |
И все должно быть в меру. Да бля я пришел на стигмату, посмотреть как мошеры будут крутить! Когда на "ОНО" хотели круг закрутить мошеры повыскакивали отовсюду и бляааа давай кто круче закрутит!! Не спорю красиво, но не все время же!
|
Б** ты че ты мне тут разводишь какую-то х*ню. Я ничего против моша не имею и поверь слэмится умею. И не раз получал. Так может ты не знаешь... вдруг ты этого не знаешь... может тебе это не говорили... Бля мош и слэм это танец а не пиздилки. Кто как закрутит или кому больше по ебалу даст!
|
да мне на самом деле больше понравился гитарист скотч )ха ха))))))))
не понравилось то, что было в 5 элементе... А так все куль И кстати "мои секунды" круть отыграли |
Слыш иди слем танцуй оглобля....далее....получил по лицу.....хера ебалом щелкать....слем это убожище....развличение для ограниченных и идиотов
|
мало....да и "как ты" никак...меня не задело...а уж "мои секунды" ваще не понра как спел...(((в общем я ожидала большего...
|
а я с больной головой) всегда.
а шея канешно мая у меня там с другой стороны черепахи нинзя с учителем крысой наколоты |
я их так ждала!так ждала!и дождалась! блин, я так рррррррррада!СТИГМАТА — боги!было офигенно!!!я сфоткалась с нельсоном и со всей группой!всё было позитивно и эмоционально!
|