|
|
Слышь че ты сучара, ты ваще узнай сначала к кому ты обращаешься, или ты ебала тока так на форумах пишешь, потуму что боишься, ты бля, хуеплетка...
|
ДА ТУТ ДЕВОЧКИ САМИ РАЗБЕРУТЬСЯ, ОНИ-ТО ХОТЬ ВАШУ КУЛЬТУРУ ОТСТАИВАЮТ..В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, ССАНЫЕ ИМО-БОИ
|
Слушай,ты сопля зеленая, харе тут понты класть, и девушек оскорблять!!!!Еще один блин, развелось тут вас, хоть жопой жуй!!!
|
ММММММ ОДУВАНЧИК.......... ты страшный как репейник...........пффффф млять опять эта вонючка.......а ты ромашка бля иди на свалку гей сранный
|
бля дефки у ваш шо башНю рвёт??? с ума по сходили шоли?... на столько кХм, тут выламываЦа и унижаца... вапще пля...
|
полностью согласна с твоими рассуждениями вот ..........и по-моему любовь не надо ждать, она сама свлиться на голову причем в самый неожиданный момент ......
|
Мда... емо боя ты будешь долг искать-они же все на одну рожу... как ты отличишь своего или гарем заведешь?
|
Нет, со своим прошлым бойфрендом я рассталась неделю назад и абсолютно счастлива. Это имеет какое-то значение?
|
пиздато написала,хотя я парень и не би, но согласенВот у меня не чёрные волосы и нет чёлки, но я Эмо
|
ну блин, и я про то же. Щас пойду создам тему, "Ищу Брэда Питта для любви и дружбы", и буду надеяться на то, что однажды он зайдет в мою тему и напишет "О дорогая, ты мой идеал, я о тЕбе всю жизнь мечтал!" Мдааа))))))))Так что ли?
|
псиб,я просто реально не понимаю...как можно так делать...придумывать себе стереотип и сидеть всю жизнь и ждать "идеала",которого ну нет!!!!!!!!Как так можно!
|
Я абсолютно согласна с _hope_!!!Че за хня?Хочу Эмо боя и точка!Че за бред!Терпеть не могу такое!Внутренний мир-вот что главное!!!
|
О Господи.
Ептваю. Да что за помешательство на имо-мальчеГах?! "Я хочу парня имо"-это бред! Вам пох на его душевные кач-ва, на характер, возраст, и т.д., главное чтоб он был имо???Тогда убейтесь. Ибо большего бреда я не слышала.Тоже самое, если я создам тему "Ищу парня для серьезных отношений ростом от 111см до 112, цыет глаз оранжевый, нос картошкой.Остальных прошу не беспокоить". Фу блин, девочки, ну не выставляйте себя посмешищем-то! Какая вам разница,эмо парень или не эмо? Подростковый бред-чтоб челка была и волосы черные? А как же внутренний мир? Ипать. Видимо я слишком глупа для понимания этого. |