|
|
Ну я не то, что бы засираю эмо... но без глума к этой хрене относится никак не могу))) Но, я ведь не злой))) Я люблю всех,особенно маленьких эмо-девочек в розовом))))))))
|
А мне нравится засирать народ. При этом с самооценкой у меня все норм. Да и интересов в жизни нимало. Просто нравится мне.
|
потому что у людей нет своих интересов, поэтому и думают чем бы заняться и сидят тут засирают
думают что крутые типо им это самооценку поднимает |
"они не критики они придурки!!!! критику надо от нормальных людей слушать а не от тех которых радует сраться со всеми..."
Кхм... Просвещу тех. кто похоже не знает. Если им говорить нормально, то они либо не отвечают, либо кроют матом, либо вообще уходят из этого сайта. Дальше. Кто там говорил, что это сайт для эмо? Поверьте, это не ваш собственный сайт и заходить левый народ всегда будет. Это раз. Во-вторых, они в основном приходят и стебутся над вами, над вашими воплями, над вашей подверженности моде и вашей в некоторых метах безмозглости. Они просто смеются, что какая-то там 14 деффачка говорить бред и считает, что она права. Я уже не говорю про вопли, культы цветам и порезанные руки. Вы говорите, что это стёб и шутка? Так я вам отвечу, что это всё равно очень сильно действует на психику, просто-напросто вы это не замечаете. Я уже молчу про эту пропаганду. |
Заходят нас позадрачивать.Ну не в состоянии люди прочитать, что это ЭМО сайт,расчитаный на ЭМОкидов.Просто на провокации их не нужно вестись.
|
А вас кто нить спрашивал вашего мнения?????? И ваще кого ебёт какие мы????? Это уже наши проблы !!!!!!! Жизнь можешь свою на эту хуйню потратить но все равно мы были , есть и БУДЕМ!!!!! Хоть ты расшибись!!! Мы все разные пойми это , все в этом мире одинаковыми не могут!!!!!!!! Если ты считаешь нас козлами то пожалуйста, твоего мнения никто об емо изменять не в праве, но блин давайте с уважением друк к другу относиться!!!!!!!! Я вот рэпяшников терпеть не могу, но на их форумы лезть и критиковать их я не хочу, что мне делать нечего!!!!! Я игнорирую тех кто мне не нравится!!! И доказывать что я лучше а они уёбки не собираюсь!!!!!!
Такой негатив может объясниться тока тем что кто то и эмо зделал тебе плохое?????? Ну тогда твое плохое отношение должно быть направлено в его сторону, ненадо обобщать!!!! |
На какие к черту ошибки????? Да если так и было базара нет, они пытаются нам доказать что мы и есть ошибка природы!!!!! Вот блядям делать нехуй!!!!! Своих забот бля мало!!! Тока толку то, всем ниче не докажут а доказывают то что гопотой богата Россия......
|
они не критики они придурки!!!! критику надо от нормальных людей слушать а не от тех которых радует сраться со всеми...
|
мля....ну бывают такие идиоты что я прям немогу....а эти тупые топики??Так бы и перерезал их...а потом себя что бы больше невидеть это....
|
Так пусть хамят... ведь это лучше, чеи если бы тебе все говорили ты молодец! всё таки надо опускаться на землю хоть изредко...
|
на самом деле, я хочу сказать этим людям спасибо... у любого стиля должна быть критика... вот они — эмо критики... иначе бы все писали, какие мы все замечательные и т.п... и никто бы нам не указывал на наши ошибки..
|
Существуют сообщества, форумы и сайты emo, но в них часто регистрируются люди, кот хотят только нахамить
|
это либо зависть со стороны парней, так как и ежу ясно, што эмо мальчики щас у девушек в моде...
ну а со стороны девушек... они предвзято судят об эмо... типа они все себя жалеют, хотят умереть и ваще — неудачники) |
ну наверна этим людям просто делать нечего вот они и сидят тут. еще их видимо дико прет со всеми ругаться(этоже так круто обсерать друг друга)
|