|
|
Я бы хотела попросить прощения у своих родителей....пусть они никогда и не прочтут этих строк/а сказать им это к сожалению не хватит духа/...простите меня за то что я не оправдала ваши надежды...простите за бессоные ночи...слезы и истрепаные нервы....простите...простите за то что я выбрала другой путь...опасный...тяжелый...порою страшный...но мой...простите...я знаю что для вас я навсегда останусь вашей маленькой доченькой...а вы для меня самыми близкими людьми на этой гребаной планете...еще раз простите...с любовью......
|
да эмо суки бомжи.....кстати все бомжи такие эмоциональные...особенно когда просят на бухло....наверное если бы они не пропивали бабло они бы себе эмо шмотья притарили ....было бы круто
|
а точо, еще б попросила пращения у свайего учителя френча,мсьё Майё (:DD) за то что нихрена не делаю, хоть и каждый раз слушаю его с умным видом и беру все книги что он мне дает :DD
|
да я плохой.......у меня нет времени на девак из за того что я все время пью и грблю ...........поэтому в пастели я мудак...........зато я хорошо бухаю и граблю
|
я уже стока раз за нее бралась, что скоро оторву....)а толку то...пипец,иногда хочеццо себя убить*не всерьез*)) подумав о том что они про меня думают!!и еще я постянно на них ору :/
хаха)в австралии — оригинальна)))тока людям буит сложно на на могилку цветочки приносить))))))) |
прости за то что я тебя изнасиловал ........................я больше так не буду..........прости меня елочка , я плохой гопник
|
прошу прощение у бабки, которой я сказал все что думаю о ней по причине того что она наступила мне на ногу.Я сказал чтто среднее между " конина б******я" и "совсем охуели".А все потому что я не выспался, я хороший человек ага!
|
давай паплакаем друг другу в жилетки и перережем вены ,написав в записке *в моей смерти прошу никаво не винить*......))
стремно перед ролителями ваще писец( |
отлично)
мы зоставим его нам помогать))) и пригрозим что иначе отберем у него телефон а потом еще и люлей ему навешаем) |
блин...я б те помог...но я и сам неособо умный...меня тока сегодня просветили что у человека оказывается есть мозги...
у меня их как ч понел нету.... нада нам когонить на помощ) |
но тогда они будут все знать и ты несможеш их абассать и пырнуть ножом....)
нука говори:извените за неудачную шутку)) а завтра абассыш и пырнеш)) а после еще разок извенишся)) как те план?) |
Прошу прощения у Леси за мой вчерашний дебош. Кто в теме- поймет. Хотя никто не поймет — я уж один был, 14 —88 сцуко домой навалил
|
да неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет уменя с этим проблем я посто если вдруг кто обиделся
|
я хочу попросить прощения у Санты...Санта я всёравно в тебя верю..
и ещё у себя. Дорогая!! прости меня...себя..фак, неважно..вобщем мы были плохими девачками.... |
чет какаято странная немного тема... лично я лучше реально пойду к этому человеку и попрошу унего прощения...
|