|
|
да он долбоеб просто умолишенный, не обращай внимания. а юбка клевая себе такую же хочу не наю где достать.
|
SLUSAJTE 4UVAKI NAZIVAETE SEBJA EMO BLIN I GONITE DRUG NA DRUGA ODNIM SLOVOM PONTI KIDAETE, PISAT BI GRAMOTNO NAU4ILIS, NA TUPOJ VOPROS OTVE4AETE NEX ESJO BOLEE TUPIM OTVETOM-IDIOTSTVO S VASEJ STORONI
|
ты прально подметила я Бог и йа никаго за сабой не тяну, живите скока влезет. Я ващет пока умирать не собираюсь так что рано харонишь)))
|
блин, сочуствую. Я сам недавно свой любимый английский значок потерял((((( эм......насчёт помереть. Нет спасибо, я уж лучше как нить сам там подоконник, крыша,балкон ну ты понял вобщем)))
|
хочешь помереть? приезжай к нашим скинам в гости... я вчера от них еле ноги унес, без значкоффф правда остался...
|
бля да ты дебил!!
ты хоть знаешь, что подразумевает сатанизм???? ЗЫ: трахал я вашего бога во все места, не удовлетворил он меня!! |
я верю во вторую жизнь, но в этой жизни у меня в душе нет места Богу... я атеист, и даж слегка сатанист...
|
Это хорошо, что веришь. Вера, как говорят некоторые умные люди — это главное. Верь — и ты не будешь "серой" толпой=)
|
я верю в то, что после смерти будет вторая жизнь... но не в этом мире, а в своем, где правила будешь устанавливать ты, а не серая толпа на улице... глуппо наверно, да?
|
кароче достаете колдыбину или пилотку из трусов трясете этим как можно сильнее, кароче когда устаете трясти начинаете тужиться пака из жопы не палезит кишка (гимарой) , затем тяните за эту хуйню сильно сильно, пака не вылезит живот затем привязываете эту всю хуйню к поезду и ждете пака он тронется ====>> затем вам пиздец , больна будет немного зато аригинальна ^^ , всем саветаю . ваш эмо петушок
|
Никогда не думайте, что ТАМ лучше или хуже, чем здесь...
И никогда... Никогда не бегите от этой жизни, если в ней тяжело. Да, жизнь бывает... дерьмом. Но нужно быть сильными людьми... У всех есть мечта =) У всех есть, к чему стремиться. СТРЕМИТЕСЬ... МЕЧТАЙТЕ... И то, что суицид в мире ЭМО — это нормально, ЭТО УЖАСНО!... Верю, не верю... Верьте =) Это здорво, на самом деле, когда человек верит в то, во что не верят другие. Поверьте =) Знаете, пережив много перепадов натроения, я понял такую вещь, что главное, чтобы всё получилось, пускай со временем — это искренность и старания. Правда =) Это нельзя понять в буквальном смысле слова, лучше понять это интуитивно, душой... Отрекайтес от суицида... На самом деле, по-моему, в Библии — это грех.... Не в тему будет сказано. |
Нету другово мира кроме этого... вот умрешь и переселится тутже твоя душа в тело какогото хомечка.....так что прорживи сначало эту жизнь а потом уже думай чо там после смерти
|
нет рая и нет ада... это то что мы сами вокруг себя создаем и живем в этом... кто-то не смотря ни на что счастлив и он в раю.... кто-то несмотря ни на что несчастен — он в аду...
"А вдруг там хуже чем тут....и вообще есть это там?" жить инетерснее )))... вот разве что самоубицы не перерождаюццо заново.... это самое "там" расположено тут) далеко искать ненадо))) ты когда спишь... тебе к примеру сницца полянка лес там еще чтонибуть, а ты всеравно остаешся лежать в своей постели ) |
я не верю в жизнь после смерти..думаю, она одна..так что её нужно беречь и полностью пройти, какой бы сложной она не оказалась...
|
Человек не может хотеть умереть! Это в основе его жизни, на химическом и биологическом уровне, если хотите...А все что мы себе втюхиваем в мозги по поводу суицида — это просто эмоции. Однако, и эмоции бывают сильными — некоторые не справляются...
...Булгаков говорил, что "каждый получит по своей вере" — живите как верите и верьти в то чем живете... ...судите сами... |
это точно..
а я как раз и могу представить. всё равно что представить Вселенную, а именно то что у неё нет начала и конца. это страшно. люди боятся того что не может охватить сознание, и пытаются найти себе оправдание, объяснение.. |
я тебя хорошо понимаю.
Рай и Ад — это жалкая вера в жизнь после смерти. и как можно по-настоящему хотеть умереть тогда? ты умираешь и вмсете с тобой — весь твой мир.. ни мыслей, ни чувств, ни ощущений.. а если и есть какое-то место куда мы попадаем..никто не вернётся и не расскажет как там. может, это вобще для каждого своё...а может это просто сигнал мозга и последняя картинка которую мы видим. |
В принципе я с тобой согласна... редко, но всётаки сбываются... просто иногда надо немного подождать.....
Я, к примеру, жду и надеюсь...(( |