|
|
ээмм...еще есть такая песня группы "Слезы Асфальта"правда это натуральная попса...вот только так получилось что я её услышала в тот момент когда я серьезно поругалась со своим парнем, и потом кстати долго ревела под эту песню в подьезде...(((
|
)) красиво так) тока я сама когда первый раз услышала минут 20 еще орала какая нехорошая девочка. нельзя такие глупости говорить..имхо) а парнеь молотком оказался)
|
ммммммм....любовь..да ето любов..но есле бы мне дали выбор, либо истинная любов с таким концом либо никакой ябы выбрала никакую...ябы несмогла жыть после такого...история правда цепляет...за ту струнку..за самую..ммммм...
|
парень м девушка стоят на краю обрыва. они держаться за руки. они очень любят друг друга
Девушка: если лююбишь, прыгни парень говорит всего одно слово, они обнимаются и уходят.. как думаете, че сказал? )) |
БЛЯДЬ!! Это же та самая история....история о том как умер он......тру история..опять вспомнила и...плачу........
|
Мда...По такой же теме, я б сказала по такому же рассказу написана песня...Поёт группа "Слёзы дождя" называется песня "Школьный бал"
|
Ах ты лысыыыыыыыыыыыыыый!! Мы же договорились, что девушка — это Ксюша Собчак!!!) А то как-то ниипет(
|