|
|
А я вааапще незнаю, всю жизнь любила драм..теперь перемешиваю с Эмо.Насчет девушки в туфельках...прекрасно себя чувствую и в таком виде.Трансформер)
|
Чё все стремятся быть эмо? Что.....допустим модно....ну не понятно мне. По мне, лучше когда девушка в туфельках, женственная, ну настоящая. А это всё несерьёзно.
Вот через года два вы все имо-бои чуть подрастёте, и забудете всю эту ЭМУ! Несерьёзно ведь...косить под ранимого человека. Это временно. |
GREENKA, а я вообще недавно только услышала Эмо-группы, недавно начала одеваться под эмо и вообще только два месяца назад услышала о них от своей одноклассницы...Веду я себя не как эмо...но зато внутренний мир — ЭМО...а на людях не люблю показывать свои чувства(ну только плачу иногда)...просто я для себя решила, что я эмо, у меня свое определение этих людей...и уже не реагирую на выпады своей одноклассницы-эмо "ты позоришь эмо, ты никогда ей не будешь!"...ты можешь быть эмо, и можешь ей не быть...здесь выбор только за тобой...главное, чтобы чувства были искренние, ненаигранные...
|
GREENKA, считай себя как хочешь..хоть на пальцах, хоть на калькуляторе, хоть считай себя ЭМО, хоть готом, да хоть кем!! это твое личное дело, кем быть, как самовыражаться..!!.. а вот спрашивать, "можно ли считать себя Эмо?" не советую..получается так, будто ты боишься облажаться перед обществом, потому и спрашиваешь совета.. скажу так — просто будь собой. как чувствуешь, так и живи. вот
|
Работа, учёба..... так вот. Музыкант на досуге. Рисованием. Еду готовлю (но эт редко). Люблю маму. Красавчег.)
|
Всё одно и тоже.... прочитал всю страничку....fuck....зачем я всё это написал?
Проклятые лже-эмо-дуры ВЫ НЕ ЭМО! А зачем нам всё это объяснять другим? |
lЕсли я не давно узнала что такое Эмо, поняла что Эмо моё(т.к я очень lпо характеру похожа на Эмо) и слушаю Эмо, но не одеваюсь как Эмо, llможно ли считать себя Эмо? l ____________________________________________________________l Многоуважемая GREENKA! Никто здесь не ответит тебе на твой глупый вопрос! |
Я же не педик) Как я могу носить гетры и красить свои ясные очи.
Я же парень у которого нормальные отношение со своей девушкой. Это стёб. И вообще то я это начал за тем что меня бесят подобные вопросы тупых девчат которые послушают эмо-музыку + зайдут на эмо форум и потом думают: Млин... а почему бы и мне не стать эмогёл? Ведб это модно наверное.... Да, а потом они заваливают на всё тот же форум и пристают к нам с такими идиотсими вопросами типа: Ребята, мне нужен имо-бой и мне срочно надо узнать, я ЭМО или не ЭМО, но помоему я ЭМО..... бля...УБОЖЕСТВО! Если вы увидите меня то вы никогда не скажете что я ЭМО. Эмо внутри человека прежде всего. А потом он может самовыражатся своими шмотками, тряпками и стилем... если желает конечно. |
епт...
народ поймите!!!Эмо быть не так уж легко!!!И если вы чемто похожи на эмо, это незначит что вы сразу эмо! Поймите же наконец!Эмо нестановятся....эмо так сказать рождаются.... хахахахахахаххах незнаю как обьяснить.....ну вощем ржунимагу.... хахахахахахахахх |
еще раз бугага...ХАХАХАХААХ*истерика...ипнулась со стула и катаюсь по полу...*слафа богу ето стеПб....ух..я ужо испугалась..
|
сорри..НО....бугагага....имха НЕтЬ....врятли...настаящим..жЫвым имо-не..а так-пажалста...ето сугубо мое мнение...
|
Не мне кажеться все равно ему надо в этом помочь!!!а то запутаеться...я вот не одеваюсь особо как емо!!!!ЕМО в душе а не в шмотках и как ты одеваешься...Узнай вообще побольше об емо!!!ТОГДА ТЫ сам ПОЙМЕШЬ...
|
Всем привет! ЭМО — это рульно! А знаете.... Я вчера купил себе гетры в розово-чёрную полоску. А через месяц у меня до конца отрастёт моя чёлка. А под новый год я пойду в пирсинг салон и мне в мочки засунут тоннели. А знаете.... а ещё я иногда подвожу себе ресницы тушью!!!
Скоро куплю себе диски underOATH и The Used. И когда я всё это зделаю то мне можно будет быть ЭМО-БОЕМ???? Я смогу себя таковым ощущать?? Ведь я буду слушать The Used..... Буду в чёрном и розовом...... |
Не грузись... сходи на кладбище вечерком как туман поднимется, нади магилку хорошую, постави свечи (или раскопай и черепушку возьми) ии ходи людей пугай...
Ой.. я что то путаю :Р |
ИМХО человек не уверен в себе, не знает куда бы приткнуться. Таких много. правда, нек. из них просто позеры, а нек. вроде и эмо, но как бы сказать...просто числятся в рядах...
|
А вообще странно как-то получаеться...
Это вопрос меня убивает "можно ли считать себя Эмо?" Зачем спрашивать это у всех? прежде всего, как мне кажеться, нужно задать этот вопрос себе, нежели сдешним обитателям форума) Ведь так ты получаеться хочешь быть эмо для публики, а не для себя. |
Блииин....да ты ччёё?????
Эмо — это ж ваще состояние души! Так, что надевай гавайскую рубашку, натягивай штаны до ушей и говори всем, что ты — ЭМО! |
Да ЭМО ты,ЭМО....еще одна ЭМОциональная девчушка....усе, ты в нашей команде)))Подтягивайся теперь в остальном)))
|