я тоже хоть и со всеми, но я понимаю что на самом деле я одна,и даже родителяи уже плевать...это так страшно осознавать, что ты никому не нужен...
как же я тебя понимаю...
|
|
я тоже хоть и со всеми, но я понимаю что на самом деле я одна,и даже родителяи уже плевать...это так страшно осознавать, что ты никому не нужен...
как же я тебя понимаю... |
Блин, как ты прав! я тож начала понимать что кроме родителей и родных ты, впринципе, никому к черту не нужен... погрить тож хоца — пиши booinwonderland@hotmail.ru ( у мя аси нет((()
|
мммм..спасиб--блин--вся моя проблема в том что я один в Москве, иногда так хочется увидеть родителей-родственников, блин как бы они не доканывали в детстве...я их всех люблю--всю жизнь мы даже в поисках одиночества ощущаем что они рядом, и как бы то небыло-если станет плохо--можно вернуться и родители все простят и поймут, а когда они далеко---блин --я скучаю....Я не знаю что мне делать в выходной--я зарываюсь работой--тока бы не чуствовать одиночество.....блин ...я даже от усталости спать научился стоя=(..и вот седня--блин пойду тупо гулять по москве---опять один=(.........потому что мне некуда идти----любите родителей-они очень нужны--вы даже непредставляете как=(
|
Да незачто!На счёт помочь поговорить я всегда готовая!У меня дар снимать с людей неготивную эмоцию!=)
|
хм...намечаеться схотка уличных филосафаф ? чтож возможно и я поддержу...если всё таки народ захочет встретиться...излить друг другу душу и поговорить на высокие темы...
|
"Пустые дни пустые грезы
Я крашусь белым Рисую слезы Круг бесконечность разрываю Смотрю назад и тихо таю Я не с тобою Пустое небо, пустые звезды Я не с тобою Бегу от сюда, но слишком поздно мне Ждать, верить, надеяться Ждать, душу свою прожигать, Чтоб верить, надеяться, ждать Я больше не могу..." Stigmata... мне одиноко... |
Да дело не в том, кто ты -эмо или не эмо, ты же пришла на этот сай--значит-тя что тто здесь притягивает--что-то родное есть=0 иначе бы не зарегилась-серовно спасиб-хоть кто-то оветил....
|