|
|
В принципе о чем угодно, скажем, ты считаешь себя эмо или на самом деле просто решил зарегиться на этом сайте для общения. Тебе нравиться эмо-музыка или простая мазафака. Банально- чем увлекаешься и где учишься. Думаешь мы живем для чего-то особенного или нет. Короче тем навалом выбирай сам если есть предложения вноси.
|
Раз хорошее настроение, тогда все ОК)))Мало ли, смех без причины признак....незаконченного высшего образования))))Не важно)
|
Не нравится мне эта группа. вокал какой-то мертвый никакой и музыка такая же.а барабанщик вообще сидит курит и одной рукой барабанит
|
Да в принципе лана, не в том дело. Глазки рулят несомненно, я даже сайт сделала, но он не проф и ваапще я уже наверное год не обновляла его, вот это факин щет полный...))
|
Да, я раньше по ним загонялась, нашда фсе-фсе альбомы. Фоток немеренно, короче фанатела пи...ц. Вот тока последний альбом Angels че-то не прет, самый клевый был Wastind the dawn и одноименная песня до сих пор вставляет. Вот короче самое смешное, что про Глазки я узнала слушая HIM. Вось такая вот загогулина...
|
ЭХ...Юрки это прото ММммм))))
да группа вообще СупЕрРР))))....меня прёт его вокал...и играют они здорово)) |
Мне нравятся начальные альбомы в стиле гаражный глэм....Ну и последующие ничего...А последний — просто ужас.
|
Действительно... На Дэвилс была хоть Сестра Милосердия, а на Энжелс ничего такого... Начали пройденное повторять...(((Обидно. Такая группа... Ну может одумаюццо всё-таки и запишут более интересный альбом... А вообще мну Frankenhooker прёт))
|
Одна из моих любимых групп, но только старые хиты (начиная с альбома Wasting the dawn). Но опопсели люди!! Последний альбом вообще слушать не могу! Жаль их!
|
на первых альбомах у Юрки голос совсем другой и играли они в другом стиле...всё изменилось, причем не раз, только состав тот же...
|
Мое имхо: альбомы Paris Kils и Blessed Be качественны=)))) А последний альбом же попса какая-то, про самые первые вообще молчу, когда их услышал, думал — это разные группы...
|
И ничего не закос. Может последний альбом и попсовенький, но остальные-нет. А London after midnight я и так слушаю.
|
помоему голимый закос под готику, да и как то попсовенько, хотите послушать нормальную гот музыку, послушайте London after midnight, suporta aeternus, corps delicted, группы очень качественные но мало известные((((
|
гы)))родители ушли погулять и теперь соседи наслаждаются музыкой))но в первую очередь наслаждаюсь конечно же я))наконец-то youtube нормально открывает мне клипы))хм...Wasting the down какой-то странный клип...щас соседи зажигают под Gothic girl или наоборот пытаются заснуть...фиг с соседями!))
|
так))))руками мою самую любимую группу не трогать))Юсси69 моя самая большая любовь(ударник))пасиба Вилле и Марджере, что раскрутили))))последний альбом суперрр!!!
|
Помоему не панками, а каким-то ужасом...Если посмотреть на фотки времён первых альбомов, то Юрки вообще на хиппи смахивает...
|