|
|
бля ты трансеров не видела када на пати едут пиздец клоуны))какую нить такую крупную
вот в эту суботу будет в рол холе на семеновской вечером там тусани и ахуей))) |
ойойойой!!)) А что касаецца камер, то нас тож частенько в метро фоткают, особенно када на концерт ехать. ОЙ мама МЫ флудим)))
|
на счет постебать я могу на раз ;) откуда стока самоуверенности))
да пиздец там гопоты я тада помню иду с девочкой ну она трансерша вся флюрит идет бля а перед нами гопарю походу первый раз в центре если не в москве на мобики идут все снимаю нас тоже сняли типа бля нефармалы)))вся хуйня будет че папалить в деревне)) |
Насчет постебать факин оф меня стебать, а насчет театра естесьно, этож прям какая то нефорская свалка получаецца)) там все и всегда)
|
бля я вообще то так посетбать хотелу походу неудачно получилось(( просто первая пришедшая в голову станция )) я там просто тоже дохуя бывают))) там походу все дохуя юыват ))
|
слушай че та у тебя лицо знакомое ты случайно не была месяц назад на театральной я тебя кажеться видел)))
|
да я не обижаюсь все норм просто блин мало думаешь что озабоченый изврат))
нууууу ... хотя так и есть;)) |
Ну, я от тебя другого и не ожидала. Зато, ты хотя бы не ломаешься как целка. Люблю тех кто хреначит напрямую.
|
слушай...чтото у тя лицо до боли знакомое....
ты случайно не была ли во вторник 7 ноября на станции Прфсоюзная??потом мы еще поехали на новослободскую? |
пажощ это типа чо та слова жесть тока круче то есть
типа жесть исполняешь это пиздец а пажощщщ исполняешь это вообще пиздец в квадрате))) ну ты понял чо я имел ввиду)) |
Таня
а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил. |