|
|
Козырно я те ссылочку кинула на наш сайт))) И кенни пропиарил, и нашел рабочую силу, а еще и я подарок заслужила. зна4ки рулллллллят)
|
Да, неплохо так...
Ток я наврядли приду, разве что ты меня впишешь, ток не надо говорить, что я наивный, я понимаю :) |
Да, ты вообще супер, а еще и скромница... :))
Мы с WithHeld'ом рады, что доставляем тебе приятности... Удачного отходняка мозгам, они тебе еще пригодятся... :)))) Just think... |
Черт возьми, как приятно!)) О моей персоне ведутся дебаты)
Насчет "вообще не по одежке и внешности считаются эмо" просто шквал апплодисментов, а то эти стереотипе о маленькой черноволосой распирсингованной дефчушке уже бесят. Каждый выглядит как чувствует себя изнутри, во!!! PS: какая молодец я, холосо сказала |
Оки, увидимся 6-го.
Удачно отвоспалить мозг. Не употребляй психи и все будет в ажуре... :) Всем приветики |
да стеб)
ну просто почему то 80% альтернативщиц именно такие как я сказал а исключения это всегда хорошо! с такими и общаться приятно) потому что не как все |
Вобще я ща приболела (после манеги в пятницу и новогодних ночных похождений), поэтому мой
воспаленный ум ниче подходящего мну не говорит... Возможно, еще наберется сил и что-нить сообразит, до 6-ого еще есть время=) |
Да чувак, жжешь...
Не, она эмо. Я видел в реале. И вообще не по одежке и внешности считаются эмо, не находишь... А про попу ты ваще не прав... :))) |
ну я на фотках посмарел ну не такая уж и эмо)
в моем понимании эмо это маленькая девочка, черненькая, с большой попой и без груди)))))))) |
Ну так же будет совсем не интересно...
Я конечно тоже люблю халяву, но это не тот случай... Подумай хорошо, мне многого не надо(но не откажусь :)))) Just think a little :) Мне интересно до чего дойдут твои фантаззии, ты же эмо все-таки |
да мне интересно) я не говорю что ты не прав...
в самом деле, не зная группы — я бы тоже размышлял как и ты все ок) до встречи |
Блин, чувак. Еще раз сорри...
Никого не обижаю, просто я думал, что те интересно мое мнение о менеджеруемой тобой группе. Да вы ток начинаете светится и скоро будете в фаворе, никто с этим не спорил. С удов. послушаю вашу группу на концерте... До встречи 06.01... |
Ну допустим я не на столько помешана зверски на Джейн, чтобы че-то чудить)) хых, но люблю конечно очень их.
"Я же не знаю на что ты способна, мы мало знакомы..." — 5 баллов))) хихик Мозно просто так в честь твоего великодушия)) |
посуди сам. у группы презентация альбома в феврале
мы пытаемся найти разного слушателя! ведь возможно, что кому-то из эмо понравится группа ведь если кеная это металкор это не значит что ее должны слушать только металлюги)) да, на данном фесте группа выступает бесплатно... возможно последнее бесплатное выступлнеие группы )) чего не скажешь например про Глори Дес Инсайд (никого не хотел обидеть)) |
Чувак, конечно, деньги кал. Они ни хуя не главное.
Просто, если группа выступает бесплатно, значит она хочет засветится или интерес к ней угасает... А кушать хочется всем, и я их понимаю, просто это показывает отношение людей и менагеров клубов... |
для тебя музыка это деньги?!!!!!!!!!
кеная вообще-то выступает не на своей тусе )) они не эмо)))))))))))))))) |
Ты че чел?
Неверы, Сачи и Аутсайды, вот ради чего идти надо А Кены даже бабла не срубят с концерта, будут выступать за пиво. Это правда из достоверных источников. А вышеперечисленные по 10 кусков поимеют... Вот и думай... |
Как говорится, у кого что болит...
Я не имел в виду ничего пошлого... А ты уже обобщаешь. :( Буду плакать... Я не такой, как ты подумала, и не использую девушек так как ты думаешь. Воть Просто хотелось бы за это получить какой нибудь презент *[[[*SmiLy*TeAR*]]]* style |
Ах тИ каКОЙ!)) Все вЫ мужИКи одиНАковыЕ))
а свиДУ то, АндрЕй, ПОМнитсЯ приЛИчный бЕЗобиДНый веСЕлый моЛОдой ЧЕловеГ)) а зА краСИВые глАза ниКак???) |
Хочешь подарю Гокковский треклист на этот концерт?
Ток тебе нужно че-нидь для этого сделать :) А то просто так не интересно... Кстати, концерт был клев как никогда... Акустика лучше чем электричество... Короче думай, насчет дележа Гокковского имущества :))) |
Не ну вы посмотрите на него! )))) Буржуй, делиЦЦо надо с собратьями и сестрами) Медиатор он у гокка взял, ах тииииии... тоза хотю
|
Ех... И не говори...
Но все равно Новый Год удался, а на Джейнах ваще было улетно. Джанк в мексиканском варианте — это круто... А еще я взял у Гокка медиатор :))) |
Ой, она мне говорила!))) Довольная такая была, что уже в метро таких значительных знакомых встречает))
Да Тёме ппц конечно(, ща как раз мне звонил, побазарили малость. Эти ублюдки бесят, ну как так можно праздник человеку испортить |
Поддерживаю Оль...
Мне тоже глубоко пох... А я когда шел на Jane Air твою плдружку в метро видел... С которой ты на сходку приходила... Кстати, бедный Тема... :((( |
Там должен быть ИХ глобалный наплыв....... А мне пох!!!! Хоть скока их, я пойду, не вволнуют эти сцуки мну! Срали мы на них с высокой колокольни, товарищи)))))
|
Хм.... на рекламках везде написано, что в 18.00 или в 19.00, но на билете в 20.00))))
Мож ближе к 6-ому договориться о встрече? Хотя я скорее всего с другими emo.nnov-цами пойду, глобальный трэш)) А на концерте будут точно: NEVERSMILE, SUCH A BEAUTIFUL DAY, EMILY ROSE и KENAYA, про остальных точно не знаю.... |
мне впринципе тож)))мля, мож она пораньше закнчится.а то маленькой девочке опять злые родители вкатят(
|