|
|
так в этой теме я и не просил жалости !!! ткни пальцем где я написал : пожалейте меня бедного!!!! я просто просил совета и поддержки тех, кому не всё равно!!! или ты уже читать разучилась ??? хотя у каждого в голове свои тараканы !!!
|
почему ты так думаешь ? помоему всем людям нужна просто поддержка... а жалость, это только для тех кто понимает чужие проблемы и действительно хочет помочь ...
|
ха.... Женёк и ты тут ))) ....да.... как и раньше : не смотря ни на какие траблы мы жжом всё и всех ))))))))
|
...у мя тож мож быть в любой момент кровоизлияние в мозг, от ассиметрии сосудов...например на улице...или в метро...=)
Совет:живи сегодняшним днём и не загадывай на будущее...Ты прав завтра может не настать...каждый день, как последний... Моя Ымо- любовь бросила меня...И сейчас я не живу, а тупо существую...Пустота....Боль...Ушёл смысл жизни... |
эу....ты че грустишь....тут ребята правы...какая разница..эмо человек...или не эмо...самое главное...что бы он тя поддержал в трудную минуту...и не кинул...это зависит не от стиля...а от того что у человека внутри...
|
Слышь ты Хуило... Тебе что помочь сдохнуть?! Так это проще простого!!! ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ — ТЫ НИ КТО!!! ТЫ КУСОК ГОВНА!!! ТЫ БЫЛ РОЖДЕН ЧТО БЫ ТЕБЯ **** В РОТ!!! НА БОЛЬШЕЕ ТЫ НЕ СПОСОБЕН!!! =) Гы...
|
Слышишь,"*Отец*", ты — гандон! не нравица ну и не суйся куда не надо ! если тебя бесят чужие траблы тогда нахуй заходить в этот топик форума !!! так что : НЕ ЕБИ МОЗГИ !!!
|
Незагоняйся-если те так принципиально-эмо-не эмо--потерпи пару годиков--у нас сейчас заходишь в первый попавшийся вагон в метро-хоть один эмо да буит--они уже везде=))..и у вас так буит-эмо сейчас широко раскручиваемый бренд=) эмо -типа модно=)....и до вас дойдет таже мода=)
|
вопщем я с HosT'ом согласна! нафиг мечтать о какойто эмо-любви, если есть другие люди, которые любят тебя всех сердцем???
|
Сам сичас сильно люблю .. эта девушка не эмо, даже не представляет что это такое, тем не менее я её люблю.. мне так кажица ) не важно эмо не эмо..
|
А я тоже практически один(за исключением вокалиста и басиста) ну и ниче:)
Я начал город подсаживать на эмо:) На городском форуме создал темку как кто к этому относится...потом люди послушали музыку....теперь они все в переходном состоянии:) |
ПОШЁЛ НА ХУЙ НЫТИК ЕБАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТО ЧТО У ТЯ ТАКОЙ ТРАБЛ ТЫ САМ ВИНОВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!И МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ТАКИЕ УЁБКИ КАК ТЫ ЗАСОРЯЮТ ФОРУМ ТАКОЙ ХУЙНЁЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мда...нахрена опять чёта выдумывать ? эмо любовь... хм... какая нахрен эмо любовь... просто найди человека с которым тебе очень хорошо...люби этого человека...отдавайся этому чувству полностью...и если тот человек которого ты любишь будет любить тибя так же сильно то с его стороны будут точно такие же ответные чувства... и... будит вам щастье... вот и вся любовь млин... нахрен как то называть эмо не эмо...
|