|
|
да,и ещё забыла сказать-после таких стрессов, надо себя чем-то порадовать))))))))купи се чё-нибудь, или сходи куда-нибудь)))и найди новых людей!!!!!!!!!!!!!!!у меня вообще, всю нашу компанию мой бывший настроил ооч смачно против меня!!!они все такими суками оказались, я парилась долго, а потом нашла новых,оооооооч интересных мне людей)))
|
я и не общаюсь щас с нашими, точнее с моими друзьями....просто обидно, что из за него я не согу жить спокойно....
|
спс за совет,я постораюсь это сделать, даже не постораюсь, а просто сейчас возьму трубку и позвоню ему, скажу это.....надеюсь все будет нормально=)
|
у меня месяц назад было тоже самое!!!это ад!я тебе могу дать оооооч действенный момент!!!ПОШЛИ ЕГО НА ХУЙ,как бы ты его там не любила!!!!не подходи к телефону, смени лучше номер, не встречайся, сама не звони, ни пиши, не узнавай как у него дела...не надо этого!потом будет ооооооч плохо...тебе!и не накручивай сама себя!!!я вот накручивала ,сопли жевала,ныла...я его любила,а он нариком оказался, прикинь???не было ооч тяжело;он угражал мне, пытался убить, резал себе вены,когда говорил со мной по телефону..........ужасно вспомнить...а я человек мягкий и доверчивый,думала,что он не серьёзно торит!!!!!!!!!так что не надо тебе париться по поводу этого у*бка,мне сейчас прекрасно!!!и тебе так будет!!!живи другой жизнью, а не им!!!займись чем-нибудь!!!а его пошли сама,прям позвони ОДИН ТОЛЬКО РАЗ,и скажи:ИДИ,МАЛЬЧИК НА ХУЙ,ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН!!!и улыбнись...)не всё так плохо...)поверь мне)
|
я спрашивала,он сказал,что хочет со мной общаться, а я сказала,что видеть его не могу!он мне делает больно...в ответ я получила такие слова:больно?я в этом не виноват!реши свои проблемы,а потом мы будем общаться как прежде.......я хочу просто вычеркнуть его из своей жизни раз и на всегда....
|
проблема в том, что он из моей компании, в компанию я больше не хожу, потому, что он там....не то, что бы я его боюсь, я просто устала его видеть, мне больно.....послать на 3 буквы тяжело, но я попробую......
|
Если хочешь чтобы он отъе....я от тебя пошли его на 3 буквы!!!!! Думаю любой нормальный пацан после этого отвяжится! Еще можно поменять сим карту! Или когда он будет звонить дай трубку какому нибудь пацану и пусть он скажет что он твой парень!!!!!!!
|
я уже говорила,что не хочу о нем не чегог слышать, что хочу его забыть, а он не понимает...он начал мне звонить еще больше.....я еже трубку не беру, пишет мне смсКИ,я на них не отвечаю....он мучает меня....и у него еще к томуже сейчас девушка...а пишет он мне....
|
перебори себя-даже если он и останется-то тока потому что он чуствует ся виноваты, а такие отношения долго не живут, дальше хужу--а свою любовь ты успеешь найти
|
забыть-сказать легко, а он постоянно напоминает о себе.....я удалила все воспоминания о нем, но он постоянно звонит......пишит.....я не понимаю, зачем это ему, если у него уже другая......
|
банальная ситуация....наверное это бывает со всеми девушками....мозг говорит- забыть, а сердце не может....
|