|
|
..у мя почти такая же недавно была ситуация.. тоже пытаюсь его забыть.. хотя уже месяц, если не больше прошел.. получается.. просто 1.я веду днев, в котором все мои чувства, эмоции, я их туды пишу и мну стан легче.. 2.чувства, эмоции я рассказываю друзьям.. они мя поддерживают.. и мну стан легче.. 3. скажи ей спасибо, как это сделала я, за все хорошее что было меж вами.. и думай о том, что дальше могло бы быть только хуже.. а жизнь или еще кто-то тя оберегает от этого.. 4.постарайся увлечся чем-нибудь другим.. или кем-то..объщайся.. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!!.. нужно время.. его нужно переждать.. и все пойдет хорошо..
|
Лучше забудь как страшный сон. Она все равно не даст тебе ответа. Со мной было то же... Но я не умерла... Я до сих пор жива, и я горжусь этим. Со временем ты станешь сильнее, а всё, что ты сейчас чувствует пройдет. И не останется даже желания узнать правду. Я знаю о чем говорю.
|
Самое главное разложить все по полочкам, было — сильно -счастливо, теперь за счастье надо платить .. Хочешь забыть? значит уже не так привязан , значит уже есть шанс .. но только временем, трудом и все той же болью... заставлять себя искать в идиале любимой недочеты , недостатки, заставлять думать, что все равно рано или поздно все бы закончилось и тогда бы , позже, было бы еще больнее, заставлять думать что ты не любишь, но зависишь .. зависишь эмоционально от нее . Любовь- это химическая реакция, внутри нашего организма , доказанный факт , и любовь как химия не живет больше 2 ух лет , тебе осталось немного .. держись .. есть люди которые тебе помогут .. и поймут . говори о том, что наболело и тебе будет все легче и легче с каждым словом.))
|
я тебя оч понимаю, такая же ситуация была....знаешь.....я забила...смогла как-то...но самое главное...я начала забивать так на всё!Иногда думаю, что разучилась любить((
|
Тебе просто нужно найти девочку, с которой ты не будешь вспоминать про свою бывшую....Которая поможет тебе забыть...
|
н дя грустно......я тебя очень хоорошо понимамаю....НО могу сказать одно что она просто незабудиться ....эта сука любовь от ниё неизбавиться ни как поэтому лучше старайся найти себе драгую хотя я понимаю что ни кто незаменит то что было раньше..((((((((((
|
Найди себе достойную замену. Полностью сосредоточься на другом человеке. Клин клином вышибают.........
|
Знаешь любить это прекрасно не каждый умеет это делать.Если тебе суждено любить её долго то ты с этим нечего не поделаешь, а если судьба придоднесёт тебе подарок ввиде новой девушке, то иди.......стремись..............но помни любить можно только один раз...........потом это не любовь а..............влюблённость.........!Забыть не возможно даже если ты её видеть не будешь и т д ты всеровно её будешь вспоминать............живи..........привыкай!
|
Просто надо стараться меньше о ней думать как о девушке, думай о ней как о человеке вот и все. Просто она одна из толпы которая мерно каждые день идет мимо тебя.
|
зачем мстить???
зачем пробуждать этим в себе старые чувства??? ты не знаешь, совсем не знаешь, что такое любовь, если такое советуешь |
Покорешьсь с ее пождругой. Обычно они похожи, ну характерами уж точно :)
Да и заодно отомстишь ей, уведя у нее подругу. Ну если не получиться увести — хотя бы узнаешь что случилось :) ДЕвушки в отличие от мальчиков, от подруг мало что утаивают :Р |
знаешь...я понимаю как тебе нелегко...хотя и также прекрасно знаю, что тебе трудно поверить...пойми, это не конец жизни, пойми, что ты сможешь жить дальше, поверь,хотя это просто слова...отвлекись, хотя это и тяжело, забудь, старайся и еще раз страйся! и я верю что у тея все получится...
|
забыть можно только задачу по математике, помыть посуду или сделать уроки!!а чуство невозможно..как бы сильно ты не старался...не рвал на себе волосы..ну заливался до потери пульса слезами..твоё сердце будит болеть о ней...пока время не притупит боль..это только глупые могут тебе посоветовать"стери её номер, спали фотографии..и выстерай простынь чтоб не быдло её запаха"забыть ты не сможешь никогда!!!просто...я обещаю тебе, что пройдёт может и не неделя может еще год полтора...и не раз ещё упадут слёзы с твоих глаз...потом ты только поймёшь.."сколько времени я прорыдал..будто пол жизни прошло"она ведь не вернётся.никто еще не возвращался( держись)))если будит сильно хреново пиши мне на мыло..буду рада помочь franki.kid@easy.la
|
Надо сжечь всем мосты. Удалить все контакты с ней. Если есть её фотки, то тоже сделать что-нибудь с ними, чтоб не напоминали. И нужен искусственный заменитель счастья...какое-то временное увлечение, ничего серьёзного. Потом чувства притупяться и может уже новая любовь найдётся)
|
попытайся вновь вывести её на разговор, если не получится попробуй поговорить с ёё подругами может они поймут тебя и помогут тебе!?
|
новую любовь надо....срочно!!!!а иначе никак...не забывается!!!!и оборвать все контакты...неиного поможет...
|