|
|
Знаете, перед своей смертью Есенин написал " В этой жизни умиреть не ново, да и жить, наверно не новей", а Маяковский, позднее написал достойный ответ с которым я полностью соглачна "В этой жизни умиреть не ново... СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЙ!!!"
|
да не на самом деле то сложно всё пережить ...вот умереть легко правда и все...а кто продолжает жить со всеми этими проблемами и трудностями тот по моему оч сильный человек...вот я например слабая...но хотя никогда не хотела убить сама себя
|
Как у тебя плохо с воображением...
Поди в маргинальных субстанциях не сечешь? К импровизации не способна? Типа ты тут на меня наезжать будешь? |
детка,ты бы лучше на свой ник посмотрела.а раз ты на меня начинаешь гнать, значит тебе просто нечего ответить.
|
Поменьше думай о других, тогда может и жизнь станет не такой паршивой)))
"...а ты попробуй выживи" -А смысл? |
и правда.........смертью ничаго не решишь, легче никаму не станет,а тебе тоже, потому что ты же ето облегчение не почувствуешь.....
|
перед тем, как убить себя, подумайте каково будет вашим близким людям, родителям, которые потратили на вас столько сил, времени и люббви))
|
Клево!!!мне нра...стоящая идея...в конце-концов, это проще всего — уйти....пассивный выход и з ситуации. Бороться сложнее, но иногда нет другого выхода. Реально нет.
|
А если хочется, но окружение не дает этого??? не выживать, а жить в таком мире, это уже подвиг...не правда ли?
|