|
|
Я не ищу мозги у других и никогда этого не делал! А с моими всё нормально (по крайней мере на месте).
|
кто те сказал,что я гружусь?да,на данный момент мне плохо было, не отрицаю...щас я не гружусь... а ты эту херь уже какой день месишь...на свои мозги посмотри, потом ищи их у других
|
В общем говорить с тобой бесполезно, по скольку ты не хочешь принимать правду как таковую. А может и правда мозгов маловато... Или тебе просто нравится обижаться на весь мир, поэтому ты вбила себе в голову какую-то проблему и пускаешь сопли по этому поводу..., вместо того чтобы справиться сней и жить без всякого груза на детском мозгу.
|
2^^*RoS^ka*^^
Многие молодые люди рано или поздно становяцца эмо, по одной большой причине — это страшно популярно. Хотя тру эмо-людей очень мало. В понятие эмо у людей в первую очередь входит имидж. Эмоции же остаются на втором, или третьем или пятом, кароч эмоции особого значения не имеют. Если у тебя розовая рубашка, черная чёлка, и (как говорят у нас в городе) "скейтерские" шмотки — то ты эмо. Пообщавшысь с одним из учасников группы Such A Beautiful Day, понял что он эмо только по внешнему виду. (Не поймите не правильно. Ничего плохого про группу я не говорю. У нас они отожгли! :) ) Выводы делал на примере своего города |
Да не бывает таких ситуаций! После какого-либо стресса происходит преувеличение собственных возможностей с целью самоуспокоения и преобретения надежды на легкое преодоление последующих жизненных сложностей. Не обязательно знать человека, чтобы сказать что в 14 лет нет никаких "смертельных" ситуаций.
|
значит если тебе будут гвоорить, что ты глуп, ты будешь соглашаться?? я не такая.....если я вижу, что человек неадекватно оценивает и меня и мои поступки... я соглашаться не буду...а опять...не зная меня..как вы можете думать о моем опыте? вот если девушка тока с 18 с парнями встречается у нее тож опыта нет.....причем тут возраст...знаешь, бывают ситуации, когда и за 2 месяца можно такого опыта набраться, что жить противно будет
|
Понимаешь... Речь не о твоей глупости, как о слабой развитости мышления, а о недостаче жизненного опыта, в следствии чего происходит не то чтобы неправильная, а скорее не достаточно осознанная оценка сложившейся ситуации + сложный возрастной период. Так что Necromosa обсалютно права.
Кстати о том что он не глуп говорит либо ребёнок, либо глупец ;) |
Знаешь, мне очень приятен твой ответ т.к. я сам такого же мнения: никогда не прусь по имиджу и стереотипам, играю, то что Меня прёт и общаюсь с теми, кто понимает.....прости за резкость(просто неверно понял твою мысль) ;")))
|
знаешь, что меня бесит?без обид, что все скидывают на возраст......когда скидывают на возраст,не зная деталей,не зная всего, что произошло со мной.....люди, с которыми я общаюсь меня понимают..... я не причисляю себя никуда....получается само собой
|
(Pain_of_Love)->Понимаешь, в 14 лет ОЧЕНЬ тупО загонятся по подобным ситуациям и причислять себя к опр-му типу или культуре., А если не понимаешь что делать, то как бы помягче сказать...Э...Э-Э.... мОзгОв короче мАлОвато....:((( НЕ обижайся на меня, спишем это на твой переходный возраст....:)))
|
Для начала научись сдерживать свои эмоции и направлять мысли в одно русло(не особо важно в какое, главное полностью отвлечься от всего гнетущего). Это займёт время, но поможет определиться в выборе дальнейших целей. Главное копни поглубже в себя и вспомни с чего всё началось. Скорее всего с тобой ничего особенного не происходит, просто ты сама накручиваешь ситуацию. Побольше оптимизма.
|