|
|
сдохнуть-это круто, еп.
Можно выйти часов в 11 наулицу, в людном месте. и заорать:"я гееееей!!!!" Гопари собираются на этот зов и убивают того, кто бросил сей клич. Так что смерть получится героическая и хардкорная, думаю. |
умереть это не лучше! напиши свой адрес в контакте, к тебе будут добавляться в друзья и начинай знакомиться по настоящему!
|
самоубийство — не выход, следовательно выхода нет©
остаётся тока жить, и к чертям этих парней и друзей. Есть ты. У тебя есть ты. Одиночество прекрасно. |
спасиб вам! с другом я помирилась, теперь мы больше чем друзья!а двуух подруг мне точно хватает, тем более в последнее время я нашла много людей которые ко мне хорошо относятся!!!!
|
найди себе другого)он точно дебил....если вдруг так не с того...а друг ну померись ты с ним если нужный друг)у тя щас черная полоса ты подажди все изменится)время покажет что как...)
|
Попробуй поговорить с другом, по какой причине он перестал с тобой общаться!!! А настоящих друзей много не бывает, двух хороших подруг наверно достаточно!!!!!!!
|
суицидом ты никому ниче не докажешь.об этом забудут буквально через несколько мес. они не хотят с тобой общаться значит думают что ты плохая.ТАК ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ!!!!!Найди кучу друзей кот тебя будут уважать и ценить.и эти два кекса слюнами захлебныться!а найти их можно даже сдеся!!!вот я на пример!пиши кода хошь всегда потдеру посторабсь помочь!но правда я из Нижнего Новгорода!!!выше нос!не скучай!
|
знаешь просто так люди не перестают общаться это либо они дибилы...либо ты что то не так делаешь...сначало подумай и разберись с этим...
|