|
|
Иудаизм: 50%
Буддизм: 43% Агностицизм: 36% Атеизм: 10% Христианство: 88%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский портал Православие Христианство каталоге Яндекса Сатанизм: 33% Ислам: 50% Язычество: 43% Индуизм: 25% |
Иудаизм: 47%
Буддизм: 53% Агностицизм: 46% Атеизм: 3% Христианство: 89%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский портал Православие Христианство каталоге Яндекса Сатанизм: 21% Ислам: 61% Язычество: 36% Индуизм: 34% |
Иудаизм: 39%
Буддизм: 48% Агностицизм: 61%Вы — агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 25% Христианство: 61%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский портал Православие Христианство каталоге Яндекса Сатанизм: 38% Ислам: 46% Язычество: 39% Индуизм: 28% |
Иудаизм: 45%
Буддизм: 55% Агностицизм: 100% Вы — агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 80% Христианство: 33% Сатанизм: 92% Ислам: 60% Язычество: 46% Индуизм: 31% |
Вот как получается. Никто в Бога-то и не верит. А мне вот интересно, тут всё крещёные? Я- да. Только если никто не верит, зачем это всё надо?
|
Буддизм: 55% Агностицизм: 89%Вы — агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 50% Христианство: 50% Сатанизм: 58% Ислам: 49% Язычество: 54% Индуизм: 53% |
Иудаизм: 38%
Буддизм: 65% Агностицизм: 89% Вы — агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 50% Христианство: 50% Сатанизм: 54% Ислам: 42% Язычество: 54% Индуизм: 69% |
"Число 88 выглядит весьма символично ^^"
кстати... давно меня мучает этот вопрос: а что таки означает это таинственное число "88"? |
Предсказуемо, но не всё так, как на самом деле:
# Атеизм: 88% # Сатанизм: 75% # Иудаизм: 56% # Агностицизм: 54% # Буддизм: 40% # Христианство: 17% # Ислам: 43% # Язычество: 46% # Индуизм: 16% Число 88 выглядит весьма символично ^^ |
Агносцизм это когда ты всем тычишь пальцем что ты атеист,а когда твои проблемы тебя прижимают за яица ты сразу вспоминаешь про бога,прося о помощи.Двуликость, мое имхо это подлою
|
Иудаизм: 41%
Буддизм: 60% Агностицизм: 86% Атеизм: 95% Христианство: 13% Сатанизм: 100% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 42% Язычество: 43% Индуизм: 25% дааа я скрытая сатанистка Ф!!! вам усем конец!!!!!!!!!!! скоро!!!!! хыхыхыхыхы))))) |
Иудаизм: 48%
Буддизм: 57% Агностицизм: 57% Атеизм: 25% Христианство: 66% Сатанизм: 54% Ислам: 56% Язычество: 43% Индуизм: 41% |
Иудаизм: 55%
Буддизм: 73% Агностицизм: 86% Атеизм: 10% Христианство: 73% Сатанизм: 71% Ислам: 51% Язычество: 46% Индуизм: 81% |
Иудаизм: 36%
Буддизм: 53% Агностицизм: 82% Атеизм: 75% Христианство: 23% Сатанизм: 92% Ислам: 39% Язычество: 57% Индуизм: 38% ППЦ,я прям аццкая сатана какаета... |
Иудаизм: 36%
Буддизм: 50% Агностицизм: 64% Атеизм: 20% Христианство: 72% Сатанизм: 67% Ислам: 49% Язычество: 46% Индуизм: 84%)))) |
нет,обратите внимание
Иудаизм: 45% Буддизм: 55% Агностицизм: 79% Атеизм: 90% я занла это!!) Христианство: 22% Сатанизм: 75% Ислам: 49% Язычество: 36% Индуизм: 25% |
Буддизм: 80% Агностицизм: 93% Атеизм: 75% Христианство: 28% Сатанизм: 88% Ислам: 46% Язычество: 64% Индуизм: 69% |
Иудаизм: 52%
Буддизм: 57% Агностицизм: 64% Атеизм: 20% Христианство: 73% Сатанизм: 29% Ислам: 63% Язычество: 43% Индуизм: 38% |
Иудаизм: 59%
Буддизм: 50% Агностицизм: 100% Атеизм: 75% Христианство: 39% Сатанизм: 42% Ислам: 65% Язычество: 32% Индуизм: 34% |
Я тоже сатанист...
Ну, хоть что-то, благо, это не худший вариант, который можно было бы ждать. Эгоистичность и эгоцентричность, в коне концов, не самые худшие качества, это успокаивает в какой-то мере... |
Иудаизм: 27%
Буддизм: 33% Агностицизм: 89% Атеизм: 60% Христианство: 30% Сатанизм: 75% Ислам: 31% Язычество: 36% Индуизм: 59% Охренеть!!! А индуизма то куда так много??? И сатанизма тоже??? |
атеизм 90%...агностизм 86...
там ещё ислама 50 аж написали где-то — мама! А вот сатанизм 67 и буддизм 60. Уж лучше они чем ислам!!! Но вопрос о Исусе пророке, который умер за наши "грехи" меня добил!))) (так... надеюсь тут особо верующих нет?) |
Буддизм: 75%
Индуизм: 72% Агностицизм: 71% .... уууужас... Сатанизм: 33% Я даже в себе такого не замечала...((( |
А я сатанюга,уууу!!! Да пля, но эт херня, просто убеждения тип склоняются к этому из перечисленных религий
|