|
|
не верю я в такую сильную любовь...но внутри меня живёт надежда...и ,видимо, из-за этого мне не остановить слёзы...((
|
И ничего что ты молчишь, я знаю, знаю милая, ты спишь......я смыл пятна крови, любимая спи.....спи....все спокойно....
|
Он думал , сто ничего не случиться с ней...он ошибался, такой любви реально мало,........Любовь -или есть такая как здесь, или её вообще нет.. Любить можно только тогда , когда ты уверен в человеке на сто процентов
|
действительно..правдивая история...я сама недавно вскрывала вен..но меня сестра достала из ванны...успели спасти...читала вот эту историю и под конец плакала...меня задело...((((((
|
патиму я плачу када читаю РрУФФные иСторИИ....лЮбофЬ и ПРаВда ВечНАЯ бОЛь..в Конце КонЦов ОНа ВСЕда прИНосит болЬ
((((( |
вот стишок в тему:
каждый раз понимать, как легко потерять потерять навсегда всё чем жил ты вчера что хотел, чем дышал, кем ты был кого ждал отрывать от себя чувствуя как опять.... ...нет ни сил ни слёз ни веры, только дрожь в сердце сверх меры почему же всё так сложно в этом мире безнадёжно... ....что с того что нельзя повернуть время вспять что с того что в глазах не убить этот страх этот страх пустоты знаю я знаешь ты все чем жил я вчера не вернуть никогда...... |
СУКА_ЛЮБОВЬ.....любовь ВСЕГДА приносит только боль.......никаких положительных эмоций...либо она приносит счастье лишь на какой-то небольшой период....аа потом всё равно будет больно....так всегда....я ненавижу любовь, я не хочу любить....я разочаровалась в человеке, которого так сильно любила......
|
буогого, а мне по херу как-то на эту историю, сочинил какой то эмарь и все тут. Слюни нюни...буе..тошнотно-блевотно)))
Главное чоб со мной такого не было...да и не будет )) |
Жизнь слишком коротка что бы тартить ее на женщин. Кирпичи... иопт поют правду, ну на куя такая любовь? А праень виноват только в том что под конец сам иопнулся из окна. Сердцу не прикажешь. Если тетке стало плохо... зачем убивать себя? Ведь жизнь продолжается. Ну ушел, ну плохо стало, ну любишь, и что? Да пшел он нах! Бороться надо!!! ИМХО!!!
PS Парни, на будущее: если вас бросила девушка, вам плохо на столько, что мысль о суициде посищает вас чаще и чаще, вспомните эти строки: "Как это классно если вдруг Ты остался без подруг, Ты сидишь, ты и какой И в душе твоей покой" |
иногда мы понимаем, что человек — ангел только тогда,когда он уходит....он поворачивается к нам спиной,а мы видим на его спине крылья....
|
мне так плохо стало от этого!!!...капееец ваще!!!!!!!!!!!(((((((((((((..как трогательно!!!!!!!!!!!.тоже так хочу!!!!!!!!
|