|
|
M_e_M_o давно с ними не общался, но говорят© скоро будет новый альбом с элементами хардкора, к истокам своей группы пошли, деградация прям
|
СКА — супер. Нада ж инагда в пазитевефе быть..
Я иногда бегаю и плеер слушаю. Под имо еле ноги волочу... когда совсем тошно, ставлю ска... и жизнь налаживается!!! Тока увы настроение для ска редко подходит... я ж поплакать лююблю ))) ;) |
в клубе Концерт состоится последнии в этом году концерт группы Ландыши!!!
вход СВОБОДНЫЙ ВНИМАНИЕ действует жесткий ФЭЙСКОНТРОЛЬ!!!!! 26 декабря!!! начало в 21.00 адрес клуба : Земляной вал ул., 50 |
че за гон?!когда это в слеме кто под девушек подстраивался?!я вообще помню в начале какого-то концерта группы под две был чисто женский слем и было круто!!!!а ска это позитив!!!я обожаю ска и панк-рок!!!!
|
Что делают ЭМО на СКА-канцах? Они слушают музыку и общаются с друзьями, танцуют, отдыхают. А вот что делают БОНЫ на СКА-канцах я до сих пор не могу понять... Или теперь националисты дико закотировали темнокожих парней с Ямайки и Карибиов))? Слушайте свой РАКЪ, НСБМ и харэ уже паразитировать.
Что до Дистемпера, то это тупой пиздеж, что там 80% афы. Знаешь, где афы 80%? На концертах Ничего Хорошего, Проверочной Линейки, Судного дня и прочих... На дистемпере дай Бог процентов 10%, а то и меньше. xb)sja, нацисты не считают женщин за людей и глубоко убеждены, что в слэме могут быть ток потные вонючие мужики в славроссийских тягах =)). |
вот на дистемпер ходит 80%антифы т. е. глупо говорить потом за что меня побили эти лысые имбицилы!Протв группы нечего не имею, Баю не раз говорил об этом благо видел его давольно таки часто в районе.Незнаю если честно раньше на концертах допустим на дистемпере(лет 5 назад) было намного лучше без вас, а особенно убивает наличие женского рода в слэме
|
хм)))я просто абажаю ска,особенно скаконцерты,панки-они такие лапочги, я их так люлю, особенно када ымо ну уж софсем загрузит))))
|