на мну тож прыгали)))спс чувакам мну вывели из слема))))
а я 11 значков на концерте потеряла((((((((((((
|
|
на мну тож прыгали)))спс чувакам мну вывели из слема))))
а я 11 значков на концерте потеряла(((((((((((( |
а когда на девчонку чувак прыгнул кто выступал????
О_о... просто на меня тож смачно прыгнули..я там в бессознанке была недалго..но мне дааааалеко не 14)))) |
Я типо когда мимо проходил он мне локтем чуть не заехал и и девчонку нагой пнуть хотел ну я ему в рожу и въебал за это...
|
Охуительно было. Джены жгли))) Хоть народ оживился когда они вышли.меня еще порадовали AMATORY и ОРИГАМИ. А ведущий толстячок бля бесил не реально)
|
было суперррррррр...............
оч понра Аматори и Джэйн) ну и Оригами тож)но бофэ фсего слэмились под Аматори и Джэйн..хотя я уже мало что помню)))) |
мне понравились Оригами....Макс-БОООГ..._)...7000$ приятно порадовали, хотя раньше не любила эту группу...А вот Джейны напртив расстроили...Они как-то не выкладывались на полную, они просто знают,что их стандарт-исполнить Junk...Fourth Dimension-просто сакс...тчк
|
Да в тчк было круто.но нафига ждейнов и оригами в жопу запихнули?????????но оригами были на высоте...нереально жгли.и атмосфера была драйвовая.народу было просто нереально много а места мало.но ни чё всё равно всё было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
|
даааа
Концерт был афигенный..... хотя соглашусь, что было нереально мало месиа...еле-еле все уместились....и было много левого народу, который просто тупо стоял...бысили немного( А так....Очень порадовал Дима из Ори в костюме M&Ms) а Аматори разогрели толпу, ммм)) |
это мы накалдовали холодную воду... =)
сначала текла горячаяя мы руками над краном поводили и поорали как шаманы ... =) и... О ЧУДО!!! потекла холодная... =) |
абсолютно согласен — я тока половину джэйнов послушал хотя ток из — за них и пришёл (ну и оригами конечно) а всё из за того что концерт на час задержали, ужасная очередь, идиоты, которые калечили людей (при мне один толстяк прыгнул со сцены прям на 14летнюю девчёнку), РЕСПЕКТ ТОЧКЕ — БЫЛА ХОЛОДНАЯ ВОДА))
|
Было в принцыпе оч.неплохо... но:
1)Оч непонравился порядок выступления групп...(мда так и не попал на джан эир рябята с которыми я приехал уехали в 11 и мне пришлось с ними ) 2)лишний раз убедился что такие концерты в точке проводить нельзя...слишком мало место...хм...а с другой стороны проводить больше негде =( 3)ну откуда у людей стока жестокости...в слэме был один паренёк в белой рубашке на выпуск и с красным галстукок который начинал бить ногами тех кто падал...и как это назвать ? потом ему стала мало место он начал толкать какую то девчёнку и орать дай место для слэма Ну насчёт бухова народа который валялся по всем углам я ничё не скажу потому как никаво не напрягают...просто лежат сибе и всё... =) НУ А ТАК КОНЦЕРТ ОТЛИЧНЫЙ !.. |
Я не девушка, а парень... а по повуду облав я сам нечо не знаю и не хочу чтобы завтра кто-то испортил нам всем такой день. Я так долго ждал этого дня...
|
ммма ты не могла бы сказать где именно там будет.. т.е. клуб и прочее я просто вообще недавно об этом узнала =)
По поводу облав... беспонятия.. но лучше бы их не было( |
Не ссы.всё оки.приедешь купишь билетик там....и пойдёшь с нами....мы принимаем всех единомышленников!!!!!=)
|
блин...че делать...а том можно буит купить билетик??? епта..мне еще и не скем идти...(((((((((((((( а я так хочу!!!!!!!!!!!
|
я блин 30 декабря ломанулась из последних сил в ТЧК за билетами и купила! такое удовлетворение, что билетик достался мне такой ценой)
|