|
|
ну знаешь, что я тебе скажу...у меня знакомая ситуация...я просто уже начинаю к этому привыкать..как-бкдто так и доллжно быть..и знаешь, становиться легче...
|
водка...пиво...не помогает оно...просыпатся с болью в голове и пытатся вспомнить из-за чего же ты все-таки напилось...и по новой...смысл?
|
Да...я наверно никогда не дождусь, когда жизнь будет не жопой,а придет в обычную калею...мне очень паршиво....не могу, кучи проблем...у меня в жизни плохо, либо очень плохо...иначе-никак!!!!!!!!
|
я водку в принцепи не пью....)))ну надоь просто ждать, когда всё будет хорошо))))надеюсь это будет скора)))
|
А лучше приезжайте ко мне в бар=)..я недавно придумал классный коктель и назвал его слеза Эмо=) тока вся прабла в том что в клуб лицам до 18 вхот тока в сопровождении взрослых=)Кто надумает-отдохнуть-просьба ко мне в асю=)
|
Блин, знаю одно...когда-то все плохое закончится и будет счастье и любовь!!!и тогда будешь пить не водку, а шампанское!!!!!!
|
Да, все заливают... когда грустно, паршиво, или когда очень весело радостно, а алкоголь действительно только усиливает эмоции иощущения жизни... счас мне грустно, депрессивно, за окном снег все не тает(!), а от этого еще хуже и хуже, ненавижу снег и холод!! И вот я беру (сча возьму) очередную бутылочку чего-ниб алкогольно-живительного и вперед!.... и думаешь, а кому-то легче станетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE мне точно нет...
|
чесно говоря я никагда не пила...но в последнее время стала как тупо говорица скрашивать одиночество...мне кажеца када человек пьет от одиночества ему просто эломентарно жалко себя...а под действием алкоголя это убеличиваеца до бесконечности...вот какой я жалкий и одинокий...а мозг тебя утешает...так что заливая одиночество пиво, вином или еще чем то нте не помогаешь себе я только тешшь свое самолюбие....
|
млин...это да.....бывает так прашиво, что даже словами не опишешь...у меня было один раз так, чтоя себя чувсвовала ни как...тоесть...мм...мне ни чего не хотелось, ни седеть, ни лежать, ни стоять, ни идти, ни разговаривать, ни есть, ни чего.....как будто в пространстве....приходилав голову мысл о том, что хочеться испариться, но...в этот жемомент и приходла мысль, о том, что не хочеться испарить...вообщем сложно описать...а можно сказать, что и паршиво..вот....
|
Я тож обожаю пиво, да и вино, и мартини, и много что еще....Если хорошая компания...Но одиночество просто ненавижу, хотя порой его просто не хватает...Насчет снега-это точно....
|
предпочитаю пиво (пускай и лимонад Redds) и гулять в одиночку...как плоха что снега нет...снег заметает все тревоги...и боль...но разжигает неопмерное чуство одиночества..
|
НЕ...вином тут не отделаешься...Коньяк, а лучше водка...это да!Думаю, что впринципе любой алког. напиток(в большом количестве)поможет забыть проблемы...хотя бы на один вечер...
|