|
|
Да в этом мире реально любовь без взаимности...а что делать???...может стоит просто попробовать ещё раз...и если это бесполезно, то просто пережить это как-нибудь...
|
бля...да слышишь как это звучит:"..а когда я стала эмо, он послал меня на хуй"...Ты просто глупа...хуэмо чёртово...уймись...
|
Мы офигенно любили друг — друга, а когда я стала эмо, он послал меня на хуй. Получается любви и не было? А как же все те слова, цветы, то время, что провели вместе
|
У меня сейчас такая же ситуация это так дерьмово мне щас так хреново так плюс ко всему этот человек сегодня испортил мне настроение тем что я его поздравила а меня послали нах это полный пипец
|
Всем приветики:))Я тоже кста оч часто влюбляюсь, но в кого влюбляюсь с ними чёт не выходит,а те кто просто симпотичны так и прут,уй,не могу:(,ну а так в принципе у мя всё хорошо, всем удачки:)
|
Я влюбляюсь часто-часто-часто-часто......И всегда без взаимных чувств....Вот еду в автобусе:раз-и парень моей мечты заходит...Ну как он может мну не понравится????!!!!А именно ЛЮБИТЬ я наверно не умею....Это больно и неприятно....Лишние проблемы.....Просто хочу, чоб мне нравился кто-то, и этому "кто-то" нравилась я ....А такого не бывавет=((((
|
мммм, у тебя всё будет нормально..у меня где-то пол года назад точно так же было.....я так же думала....но вот что-то поменялось..и терь всё нормально....так что тебе просто надо подождать...
|
Ох, у меня тоже так всегда бувает,поэтому я чичас решила что одной лучше) и ваапще может ты нра кому-то и просто не замечаешь, тк по уши втрескалась в очередного подонка????оглянись.
З.Ы. вливайся в клуб подонкоффф-подонкам везде дорога, и жить проще))) |
а так всегда бывает) потом привыкаешь к этой фигне и адаптируешься... влюбиться становиться труднее и боли в итоге тоже меньше
|
За что? — это не правильный вопрос. Тебя что кто-то наказывает? Я думаю нет. Правильный вопрос КОГДА? когда всё сложится таким образом что две половинки встретятся и образуют одно целое? Это может произойти завтра, а может никогда. Ты можешь предпринимать какие-то меры для ускорения этого процесса и ничего в итоге не случится, а можешь ничего не делать и любовь сама упадет на тебя исполинским булыжником :)) (хотя лучше все-таки что-то делать). Думаю всё у тебя будет хорошо)) желаю удачи!
|
бедняжка,я тя оч понимаю, у меня похожая ситуация.Я встречалась с парнем из моей школы почти год, но резко расстались...еле пережила...теперь он смотрит просто не отрывая глаз...а я просто умираю...
|
мне очень нравится парень из моей школы он в 11 классе.Он вечно на меня смотрит)))!!! А тут оказалось что он нравится еще двум девченкам из моего класса-так мне сегодня так хреново было(плакала почти на всех переменах)......
|
мой парень чато ведет ся как ребенок( ну подурачитьтся может, в хорошем смысле канешна), но я его за это и люблю. Постоянно быть серьезным невозможно.
Насчет взглядов на жизнь: у мя подруга жизни не знает, а постоянно когда о чем-то спор-одни наезды, типа самая умная, а на самом деле-реально детсад. Вот это правда бесит. |
А у кого-нить есть проблема с такими фразами: ''....ведёшь ся как ребёнок.....'' или ''....у тя слишком детский
взгляд на мир''. Из-за этого иногда заканчиваются отношения....... |
чесно говоря здесь на сайте я себя чусвую как дома!здесь прятные люди))и притом каждый может тебя понять, потамучто ссам ето пережыл!
|
позитивнее друзья, ведь мы вместе, хоть и на расстоянии! нас объединяет одно! что-то тёплое и приятное!!!! нужно это хранить=)
меня 1000 раз кидали, я хотела убиться и фсё такое, предки заёбли, жизнь ху*ня.....любовь пи*да........ А ПОТОМ..... потом я забила на проблемы и сосредоточилась на людях,которые нравятся мне =) как-то забыть надо всё дерьмо!!! лублу вас всехъ=)))))))) |
да! Да! Да! Хоть одна капля позитива. По-моему проблема эмо ( а может это и не проблема) в том, что вы все слишком остро воспринимсаете.
То, что написано в теме. случается с каждым. со всеми. это проблема всех девчонок, тока вечного одиночества не бывает и по-любомк кто-то кого-то находит. А любовь без взаимности кстатати повод для марания бумги стишками |
если разделяешь радость-это две радости, а если разделить с человеком горе-пол горя, все у тебя наладится!
|
я вот так народ читаю наш форум..и кажетса что здесь почти у всех такая ситуацыя?!мне тож херова щас, меня тож бросили и тож я не могу никак найти тех с кем б имел взаимность((
но посмотрите здесь есть позитив мы можем пониматьодин другова и сочуствать не на словах а душевна..я не ошыбаюсь?? |