|
|
Любовь-это самое главное что есть у людей...И когда мы любим мы испытываем разные чувства,эмоции, переживанмя...Н когда любовь не взаимна мы очень часто переживаем в себе отрицательные эмоции и от этого иногда не хочеться жить.Вот поэтому я хочу что бы на земле не было несчастной любви...И люди научились ценить своих близких ,ведь однажды они могут уйти...
|
а яхочу чтоб мир стал менее грустным и злым...
чтоб люди прекоатили за добро платить злом.... чтоб любовь не была просто словом.....а несла в сбе смысл нашей жизни.... хочу полюбить...вот |
Вот я тоже хотел бы, но... Взаимности я хочу!
А то сейчас всё по-принципу:"Чем больше любишь ты, тем меньше любят тебя." |
Я хочу не разочаровать людей...ЧТоб все поняли, что то, что я сейчас делаю....то, что им кажется моими ошибками было им уроком за то, что они мне сделали....как меня люди разочаровали когда-то...
Когда я раучилась любить....И снова...снова научиться этому чувству....воть...чтоб меня научили вернее=) |
А я оч сильно хочу прославиться на весь мир, ток зачем мне это не знаю, но внутри у меня всё к этому стремится...
|
у меня вот есть странное желание увидеть пингвинов( у нас в зоопарке их нету), еще хочу прыгнуть с парашютом и найти свою вторую половинку!!!
|
а у меня появилась мечта немного странная наверное, незнаю, но что то сердце прям жжет она мне...в общем очень хочу на будущее, настанет день когда мне придется умереть...и если это будет в далеком будущем, и если я буду умирать спокойно, медленно, я очень хочу чтобы рядом со мной была моя самая самая любимая девушка(которая есть),чтобы она была рядом со мной,держала меня за руку...вокруг много много лепестков роз которые оставляют свой нежный запах,который я чувствую уже последний раз...в мою ладонь капают ее слезы,на мои глаза,лоб,губы...ее дыхание чувствуется моими ресницами...последний нежный поцелуй...и все...
|
хочу, чтоб выпал снег(а то живу на юге, редко его вижу),хочу, чтоб он так мило хрустел под ногами, а ещё хочу видеть сны...
|