|
|
Вот еще глупости какие, на тебя еще деньги тратить буду хД Ну ладно, съем, один тока, Ну может два, только ради тебя крошка =*
|
из русских команд Смех наиболее приблизились к Калифорнии, таким как блинк-182 и NoFX. Хотя уровень всё равно не тот. гамбургер, чисбургер, поебаааать!
|
КАКИЕТО йОпаНЫЕ футбольные фанаты......пибили палками всех чуваков из СМЕХА на вокзале.......и разбили их инструменты......у грузина рука сломанна и 17 швоффЪ........а у Чупа была сверх аЦЦкая гитарко Гипсон Лес Полл...стоит как крыло от самолёта...!....жалко чувакоФФ бля!
|
Смех — славная команда)))Я один из 1ых кто получил болвану с новым альбомом, который ещё даж не продали)))))Тада заслушивал до дыр в магазе Пинк-Панк)))ыть
|
Ооооо Чупа бох)))) Не на самом деле пиздатая группа очень позитивно особенно на концертах)))
На ПВГ 10 баб ваще обосрали они по страшному)) |
Смех — русский панк, за который НЕ СТЫДНО))))
обожаю. особенно в живую. раньше ни одногоо концерта не пропускала... сейчас... хнык... не получалось ходить!((( |
Группа ТАК СЕБЕ!!!!!! Множество песен однообразных..............обычный модный поп-панк...таких групп до хера
|
Чесно послушав их на пвг10 меня чуть не сблювало!!!особонно песенка "отсоси у меня" орал почти весь зал.... а я хотел всех кто там был покалечить........ я думаю моё мнение всем понятно.....
|
смех-респект им.3жді біла на их концерте.рулят....новій альбом сейчас віходит...имхо, правда,честно скажу.слышала демки....чуп прогоняетт
|
21.12.2006 четверг USELESS ID (Израиль), Смех, Супермаркет начало 20:00 цена 250/300 клуб Орландина!
|