|
|
.:Мой новый стишок:.
Такой горький страх На кончиках губ Остатки любви Твоих теплых рук.. Меня не простят.. Меня все забудут.. И глазам не нужна, Которые любят.. Теряюсь от взглядов, Улюбка небрежна.. Так хочется слез Стекающих нежно.. Лишь соли от них Остались со мной.. Никому не нужна.. Позабыта тобой....... |
А вот этот стих моя подруга написала.. =)
Ни слова..Молчи.. Я тоже молчу.. Больно внутри.. Ничего не хочу.. Ты издевался.. Я засмеялась.. Глупая кукла! Я просто сломалась!.. Мой ангел кричал..! Он хотел удержать! Но я лишь игрушка, И надо играть.. Смешная случайность — Решающий шаг.. Из крайности в крайность.. Сама себе враг!.. |
.:Боль. Крик:.
Боль. Крик. Угас. Сник. В облаках лишь кровь. Лед. Жесть. Потери. Не счесть. Солнце гаснет вновь. Ужас. Крах. Серость. Страх. Сотни алых жертв. Боль. Крик. Погас. Сник. Теперь ты снова мертв.. |
.:Мира больше нет:.
Солнце в море Тучи в лужах.. Все по норам.. Мир простужен. Столько страха В этих стужах Сколько мрака В наших душах.. Небо скрылось, Пламя "в моде".. Дверь закрылась — Путь к природе.. Горы в мыслях Воздух тесный Прячешь в листьях Страх нам пресный.. Солнце в море.. Тучи в фальши.. Все по норам.. Смысл жить дальше?.. |
.:Самоубийство:.
Жалким сердечка стуком Касаешься огня Лишь обрывками, звуком Вспоминаешь себя.. Где былая удача?.. Где друзья и семья?.. Все могло быть иначе.. Убиваешь себя..... |
В моих ладонях
Хранятся краски Я ими рисую Для сердца маски Теперь все забудут, Какая есть я, Я себя нарисую, Буду жить для тебя.. В моих ладонях Зажаты перья Я ими пишу Твоей жизни стремленья Теперь все узнают Какой ты в самом деле.. Я тебя напишу Для себя..поверь мне.. |
и вот еще пара моих стишат.. =)
Когда преступаешь моральную ценность Ты больше не видишь разумных преград.. Когда догораешь, и ложная верность Сводит с ума.. В твоей жизни упад.. Когда допускаешь отступ от правил, Когда своим близким бессовестно лжешь.. Ты жаждешь награды!.. И получаешь В ответ на "Люблю" Неприкрытую ложь.. |