|
|
...а я вот никогда не смотрела на суицид с такой стороны.....был один раз когда я понастоящему хотела умереть, но тогда меня спасла подруга...а сейчас я задумалась...а если бы меня уже не было, что бы было с моими родными??...сейчас я очень рада что живу и стараюсь радоваца каждому дню...не всегда получаеца,но я не отчаиваюсь...о суициде больше не думаю и точно знаю только одно-пусть жизнь очень сложная и несправедливая, но я обязательно выживу!
|
зачем кончать жизнь суицыдом? есть причины? ты хочешь зделать "приятно" родителям? ты думаешь о них? ты думаешь одна любовь дороже другой? ты щитаешь твой день подошел к концу? и дует последний ветер которий не унисет твоего горя? или ты просто не хочешь жить? какие муки для тебя есть? скука? не предание друзя? ты подумай......что еще немного и твоя жизнь будет лутше...... не думаешь что ради етого стоит жить? подумай о закате....с какой целью солнце умирает каждый день? сколько людей в мире теряют надежду? подумай.......что ето все неправильно.......ех я не понимаю что вы хочете доказать.....
|
Funeral For A Friend — Roses For The Dead кто-то видел? нэт? етот клип в 100 раз сильней етой истории.....а слова........
Wasting the hours now, We're all suckers for tragedies, We'll start this over again, And you bring us to our knees, As sunrise comes, And the story will sell A few hundred papers, So we'll follow you up! |
Я не написала эту историю сама... Я выложила её и так назвала потому4то до того как про4ла сама хотела покон4ить с жизнью... Решила вытсавить 4тобы люди задумались, ведь это дейсвительно больно терять близких тебе людей... А если умрёшь ты им вдвоёне будет плохо...
|
блин, я плакала!!!дя, очень трагично ,ведь еси ти умресь назадь все не вереуть никогда........=(мне очень понравилось!!!супер.грустно......
|
я не плакала, когда читала..просто слезы наварачивались сами и вырывались из глазниц! мне было больно от мыслей, что мои родные могли бы так же страдать...никогда, никогда не сделаю так!
|
Очень тронуло, плачу.Теперь, я думаю, очень буду ценить жизнь.Спасибо за текст.....................................................................
|
Да.... Написано архикруто. Очень тронуло, очень понравилось. Зач0т!
Но все же.... Жизни после смерти не существует. Нам будет все равно. Мы не будем страдать... А жизни других? Они ж тоже умрут и тоже не будут страдать. |
Вранье, что мужики не плачут. Чуть не заплакал. Нет слов, чтобы выразить ощущенья. Сразу вспомнил тех, кого люблю и кто любит меня. Спасибо
|
после этого текста у меня заболело сердце и потекла тушь...неужели все так и будет если мы будем ценить свою жизнь и жизнь всех тех, кто нас любит?
|
ааа...кошмар...так тронуло...теперь стану ценить свою жизнь...огромное спасибо за текст...*хныкая ушла плакать в подушку*
|
блин видели бы вы меня сейчас...я этого парня понимаю...у меня тоже умер парень только мы с ним встречались, а у меня не хватило сил даже к ниму на похраны прийти, я за это себя так виню..но я не могла даже встать с кровати....
|
Бооже.......когда хочеться умереть надо задуматься о других....я всегда Это знала! Я плачуууууууууууу
|
хмыг......:'( ....(слезки вытирает малышка, ТаМагочка) неужели она его так и невстретила.....после смерти.....:"(
|
Я понимаю, конец света,
Oн изменил, подруга предала И светлых полос больше нету, И ты сейчас совсем одна. И ты конечно нашла выход: Убить себя, и все дела! Не будешь снова говорить и слышать, Тому и тех, кто воплощение зла Ну все, теперь ты отомстила, Он пожалел, подруга поняла: "Я так ужасно поступила, Мне нет прощения! никогда." Теперь давай мы просто вспомним, О тех кто был не виноват. Слова как мама, брат и отчим, Тебе хоть что-то говорят? Ты говоришь: "Подруга дрянь!", И он! да как они могли?! Они разрушили мне жизнь, Они любовь мою сожгли А ты? Скажи мне чем ты лучше? Они сломали тебе жизнь? Одну. А ты разбила сотни жизней, Всего лишь оборвав свою. Прошу сейчас, теперь подумай. А стоит он? А стоит ли она? Пусть даже муж, пусть лучшая подруга, Чтoб позже мама умерла. Не думай толко о себе, Всегда живешь ты для кого-то. А этот кто-то для тебя, И Бог назвал это "Семья" ПРАВИЛЬНО написано...вот нашла в нете...просто мне очень понравилось... рассказ шикарен....кто написал тот умничка)) |
ппц..до слёз..хнык((((
моя подруга хотела порезать се вены изза парня мы на самм деле все за неё боялись все это грили что не к чему хорошему это не привеёдёт она 2 месяца была в ужасной депрессии, но она выкарабкалась молодец...я всё что связоно с самоубийством считаю просто ужасным..мне кажеться это делают слабохарактерные люди |
Не думаю что этот пост — самого автора.
Понятное дело это перекопированное сочинение ... но это ничего не меняет ... прочёл ... плакаю. |
Как человек веруюший могу сказать что жизнь нам даровано не просто Богом ... а она нам дарована что бы мы — жили. Ради себя, ради друзей ... ради близких.
У меня есть маленькая сестренка, её всего 3 годика. Ради этой малютки я никогда не пакончу жизнь самоубийством. У каждого человека должно быть на этом свете то что будет притягивать его к земле ... давать надежду что жизнь еше впереди. А суицидники .. это просто глупые люди .. потерянные .. не знаюшие чего они хотят ... и главное — им не жалко тех ково они тут оставят одних ... дураки и дурочки ... |
Вот это да!!
я многим пытаюсь объяснить, что жить нужно!!нужно ради себя, но главное ради других!! Теперь я точно знаю что, и как надо сказать!)) |
Я теряю близких мне людей каждый год а они сбрасываются из за однодневной любви я живу зная что я нужна!!!!!!!!Это АБСУРД!!!!!!Но это грустно и ЖАЛКО!!!
|
СМОТРИТЕ!!!! Блин, полюбэ малолетки, которые трендят о суициде, скажут что это все фигня. Ну кули, они пытаюсться покончить с собой только что б их заметили, бля вот придурки.
Истории зачОт!!!! Может кто то одумаеться прежде чем совершать глупость. |
Да я тоже прослезился, но бога нет в этом мире, и единственное что держит боль матери и лучшего друга....
|
а я сижу и рыдаю!!!!((((мне одновременно хорошо и плохо, чувства нахлынули... хорошая история, то ,что нужно прочитать, когда хочется сдохнуть...
|
Хех, моё хардкорное сердце ёкнуло... (тока тсс, никому :)) А вам лиж бы вскрытся! Камрады, жизнь прекрасна! Даже если всё херова, мы же можем дышать! "Дыши, неважно что будет дальше" ©
|