|
|
так бывает часто........и фсем нам больно...........я фсегда искренна в своих чувствах...я не люблю лгать...
|
блин я тебя так понимаю...такое часто.мне говорили не будь такой доверчивой...а я не могу...отдаю себя тем кого люблю до последней капли...а об тебя потом в конце концов просто вытирают ноги..я толька до сих пор не понимаю ЗА ЧТО.....
|
Знаете есть вещ которую яя не переношу,,,это лож и неискренность.....наверно потому что они губят сердца...
|
пишу малясть не в тему....
вобщем посмотрела я твоё фото в галерее(в розовой рубаше), млин, ты така сильна похож на вадима из команды КВН рудн..... проста жуть.................. |
я очень редко бываю не искренняя.. мне трудно говорить неправду, подделывать какие-либо чувства, эмоции.. так что к людям я на сто процентов открыта и честна =)
|
я так люблю этот мир и людей которые в нём живут но всё время разачировываюсь в нём все всё делают только для себя несмотря на то что они причинают боль другим...я немогу это выносить...правильно мне сказали что я живу в розовых очках несмотря на свои 18 лет...мда...но всётаки я всё и всех люблю... =) хе хе ... и это будет до тех пор пока жизнь меня как следует не прибьёт к асфальту или земле, так что бы мне было действительно больно и мерзко...но всётаки до этой пары я буду оставать добрым и открытым человеком...те кто миня знают те знают...я пытаюсь дарить людям добро и улыбки...не надо надомной смеяться и издеваться...с этим я становлюсь только более чёрствым...не способным смеяться и улыбаться...
|
мда...полностью согласен...из-за того что наверное я черезчур добр доверчив и искреннен люди пользуються мной...а когда я прошу их что то сделать мне они говорят...ИЗВИНИ...просто...эм...портиться отношение к людям...
|
ДА ДОПУСТИМ ЧТО Я ДОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ФАЛЬШ........НОЯ ТАКАЯ СВОЛОЧЬ ЧТО Я ИСПОРТИЛ ВСЕ ЧТО МОГ!!!!!!!!!!!! ............=(
|
точно...никому нельзя верить...доверишься, откроешься, и тебе плюнут в душу...но искренна я лично всегда...фальш не люблю...
|
ДА пусть этот мир часто обманывает .............но все же иногда он приносит и хорошее ...............ЛЮДИ не доверяйтесь никому!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не верь этому миру!!!Он тебя обманет!!!!(так же как и меня)
Быть искренним-это дар!!!Уметь выражать свои чувства-редкость!!!! Найли ту котороя досьтойна,того чтобы ты ей подарил всего себя!!!!И это лудшее что можешь сделать с собой! |
искреность это очень хорошо(но из за нее всегда страдаешь поэтому проше скрывать чем быть искрней(проще не затрагивать эту тему(
|
По-моему это оч хорошие чувства, только их обладателям как-то не легко с ними приходится...Стараюсь больше не проявлять их вооизбужании всяческих гадостей...
|
Я не могу обманывать девушек--пацанов-да --девушек--язык не поднимается=)поэтому со мной сложно и на мя многие обижаются=)
|
...а так вегда...Сколько бы добра ты не сделал людям, они всё равно не ответят тем же...Они слишком жестоки...Лучше натяни маску и улыбайся, иначе они тебя растопчат...Будь искреннен только с собой...И верь только себе...
|