|
|
захожу на ссылку а там охренписьенная надпись — в связи с вандализмом работа сайта приостанолена))))
|
вены резать фууу......незя... плоха... но я вот для успокоения нервоф иголкой нацарапываю чтонедь... нацорапаешь до крови одно слово и депрессии как небывало... тока вот мать патом удушить готова....
|
РЕЗАТЬ ВЕНЫ!!!!-бред.
100пудово! Лично я безумно люблю себя...люблю больше всех на свете...я никогда не причиню себе вреда...хотя я однажды наглоталась таблетками, но и то, не для того чтобы с миром распрощаться, А чтобы заснуть...ну да!перебрала немного и оказалась под капильницей,но это не суть. Короче:я считаю, что к суицыду люди прибегают только полном отчаянии, когда всё пропало и не зачем больше жить.Хотя ЖИТЬ всегда есть за чем!Суицид-к нему прибегают только потерянные и очень слабые"человечки".А то, что ЭМО должны себе резать вены...БРЕД!ЧУШЬ!кто это сказал????ИДИОТИЗМ! Ничего резать не надо! А ещё меня раздражают эти все псевдо эмо киды,которые занимаются сраным пазёрством и для "красоты и крутости" себе делают шрамы на запястии.... БРЕД! And remmember kids:GO NOT ACROSS THE ROAD..GO LONG THE STREET...=) |
ГгГ я пару раз резала,но терь об ентам жИлею, следы остались(((,ггг зато фсем говарила шо об клёПку на ремне порезалась
|
Я редко плачу, но часто режу руки, просто мне легче таким образом выражать свои переживания и эмоции...(
|
эээээээ....ну я лично ничего себе не режу...
и вааабше я считаю что резанье вен ето какое-то глупое средство самовыражения....... |
Нююю...не знаю...я себя тока могу булавкой поцарапать, когда психи начинаются, чтобы в себя прийти...а так сажусь на край какой-нибудь крыши...невероятные ощущения!!!
|
Режь себя
Когда ощущаешь петлю Социальности на шее И не выносима сама мысль Стать такой же свиньей как все Руки тянутся к ножу А душа стремиться к свободе Воя зверем На недосягаемой для слуха Высоте. |
Товарищи хотити отрезветь, пробудится, ощутить реалии жизни!????Предлагаю, как альтернативу, давать здачи при каждом доёбе со стороны!!!А не скулить что типо быки и т.п. отморозки нефига не понимают!!!))))
|
Боль отрезвляет.Я тоже резала руку ...но когда выступает кровь ты вдруг вспоминаешь что хоть кому то в этом долбаном мире нужна...Теперь вот на руке шрамики...маме сказала что кошка...Валим все на домашних животных!!!)))
|
lУ мя такое было.Ходила с перебинтованными руками.Со стеклянными глазами.Но вот чё я просекла:когда ну оч плохо(и даже вдруг закрадываются мысли бросить всё и всех на хрен и умереть..),я начинала чё-нить фигачить....,и мне становилось ЛЕГЧЕ,и мысли отступали..наверна,от болевого шока...или..фиг знает))
|
да лан! достаточно сложно порезаться так, чтобы реально от потери крови умереть...ну, эт нада долго и мучительно лежать и ждать..спасти можно
|
это делают и не только эмо .. нормальный ненормальный Whatever -.- человек.. доведенный до серого может спокойно взять в руки чё нить остренько-режущее и побаловаться.. только исходы иногда очень плачевны ..
|
да к стати а шрам в виде сердца у меня е сть на онге там где никто не может увидеть... ное сли только очень родной и близкий мне человек которого щас нет!
|
Да нормально. Ну разве что на лице не очень как то смотрятся.
___________ Лезвием вырежу сердце... © ПсиХея |
очень часто кажется, что это "НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ", а на самом деле ни фига! чтоб понять, так ли это, нужно время...вот если спустя пару лет ты, вспоминая свои страданья, говоришь себе:"Черт побери! а я на самом деле любил!", тогда да, это была ОНА..а если спустя полгода (два месяца/год.../у всех по-разному) ты уже начинаешь сомневаться...о чем тут говорить...?
|
я недавно понял тоже самое...я не любил, это всего лишь влюблённость, но она помоему ищё не прошла...я ошибался что любил, хотя теперь уже всё равно...
всё равно мы расстались....всё равно шрамы уже никуда не исчезнут... |
"иголкой на руке царапал слова я всякие до крови"...
© готикэмопанк... сам ся цитирую... звучит гордо... фраза имени самого себя... шрамы до сих пор остались... эхь... с каждым таким разочарованием становишься взрослее... эт хорошо... спс за поддержку... тока ща у мя все хорошо уже... прежили мы эт... начался новый этап в моей жизни... |
.....ээхх.....сочувствую.....да, это тяжело....разочаровываться...ошибаться..в людях!!!!но я с табой, держись!!! а что с рукой????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я не любил... я жестоко ошибался... в ней... да и вообще... во всем мире... как ни пафосно эт звучит... эт была просто влюбленность.. но и она не пршла бесследно.. не только в душе, но и на руке...
|
Боль, как доказательство существования:
На тысячи порезов Я пластаю свою нежную кожу Растираю ладонями соль... Пара острых лезвий Войдет в меня и это поможет Понять что я снова живой... Вот так! ___________________ Са-мо-раз-рушение......... |
Млин....Это какято хня!!!Яраньше этим занималась, понимая что это глупо!!Могу обьяснить:кода боль Адская боль в душе тя раздирает,мона ее перевести на физическую...Становится легче, но ненадолго!!!(Ты себя обманываешь!!Нет ничего хуже, чем боль внутри тебя, а физическую мона ишо пережить!Вам решать-каждый справляется по-своему!
|
хех... я не смогу... объяснит... просто... када меня девушка кинела.. стока злости.... йопт... мне ваще на все и всех пох было...
|