ХНЫК...
Я МОГУ СЕБЕ ЕТО ПРЕДСТАВИТЬ...
МНЕ АЖ САМОЙ ПОПЛОХЕЛО
|
|
вот и я так(
не знаю чё делать...я то поговорю с учителями, но вдруг меня и они не согласятся перевести... меня не очень-то любят... бля...вот хрень... |
БУУУУУУУУУУ....ВОТ ХЕРНЯ...Я УЖЕ ОТ СВОИХ ПИДОРОВ НИКУДА НЕ УЙДУ....ПОНИМАЮ ШТО ЛУЧШЕ ИХ МНЕ НЕ НАТЙИ..ТАКШО СИЖУ НА МЕСТЕ...НО В СЛЕДУЩЕМ ГАДУ МНЕ ТОЖ ПОПА БУИТ....С КАКИМИ ТА БОТАНАМИ НАВЕРН БУДУ....
|
о!
блин...ты прикинь меня я попала в уродский класс к дебилам, теперь хочу перейти, а матушка против(( я не знаю что делать...я не выдержу с этими занудами( |
У меня есть Nintendo Wii и PSP, а к Денди всё равно тянет, тока её нет не одного моего знакомого. Что за несправедливость?
|
Эх я бы поиграла но у меня нету ни сеги ни денди в детстве был ненди но он сломался. А мож кто-нить пригласит меня в гости поиграть в марио например или Чип и Деел я люблю играть в такие игры.
|
А я хоть и не эмо, но люблю на даче сыграть в свою старую денди. Там такие прикольные игры: черепашки-ниндзя, боевые жабы, мортал комбат... Ностальгия, епт!
|
Чё мы ещё должны слушать какие-то глупые правила?!!Чё все должны быть одинаковыми чтоли как из инкубатора???????Это уже будет называться позёрством, А не ЭМО!!!!!!Не все же эмо носят розово-чёрное!!!!!Эт позёры обычно, которые ничё не знают обычно это делают!!!!Думая, что типо так они станут ЭМО!!!!!!Так что нехер тут всякие дуратские темы вроде этой создавать!!!!!!!!!!!
|
фух.....я уже падумала что ты этих милых монстрикав праменял неа денди................
:))))))))))))))))))))))))) |
фсё..................
я тероь не настаящиё ЭМО......... ХНЫЫЫЫЫЫыыы........... пайду вскроюсь............... |
на самом дэлэ эт брэд! )
я считаю . что каждый человек может делать то, что ему хочется!!! И даже если он не играет в денди, то эт не нает,что он не имо!!!Даже если человек который на внешность не имо, то мы не можем сказать, что он не имо! фу позор! |
Мне кажеться человек волен делать то что он хочет...и если я не играю в дэнди а сижу в инети енто не значит что я не эмо...кажись логично.....))
|
а я в инете скачал эмулятор и играю в старые денди игрушки на компе))
З. Ы. лакримоза — тру) (я про группу) |
Хе)))Ну мне действительно было приятно читать твоё сообщение)))Мне уже надоели все, кто пантуется, обсуждают у кого дорже и круче тел. и т. д....Ещё раз респект))))Побольше таких как ты!)))
|
ты чё
какая сега инет-это то, откуда многие узнали про емо инетчаты-это всё способы самовыражени в реальности которые не действуют |
Да, я уже сталкивалась с тем, что в реале люди оказыватся какими-то неразумными зверюшками... Но есть лекарство!!! Просто нужно завязать более тесное общение — помылиться, поговорить по телефону (хотя, злых денег стоит, если междугородние вызовы)...
Эх... А о том, как люди выдают себя за других: УБЕЙТЕ МАКСА ФРАЯ/// |
Я тя поддерживаю! Я и сама так знакомлюсь. Правда плохая сторона этого общения — никогда не знаешь каким окажется человек на самом деле, многие выдают себя за других. А я вообще люблю свои профайлы создавать.
|
Ne pravda!Inogda nado emo ludam viskazatsa, inogda im ploho, a pod rukoi inet, vot vse zdes.Tem bolee zdes mogut dat senie soveti!
|
Да хорош тебе! нормально они отреагируют! Тем более настоящие эмо уж точно не пошлют! К тому же попытка — не пытка... Знаешь, я когда пионерила, как с панками знакомилась?!! На пофиг — пошлют, не пошлют! И ничо вроде многими друзьями и тусовками обзавелась!! Как раз в то время у мя тож среди знакомых реальных панков не было, только простые рокеры..
|