|
|
Бывает)
У мя было такое 1 раз в жизни, когда от девки меня реально пёрло, и внутри замирало всё от её взгляда, ррр..))) Она, кстати, лесбиянка и похожа на мальчика. И однажды, я поняла, что не люблю девочек, когда поймала мебя на мысли, что ей тока члена не хватает и было бы супер)) Ххыххыхых.. Мне нравился в ней мальчик.. Её мужская сущность... Можт и у тя пройдёт)) Хотяя.. надо пробить по каналам, если она не против, то почему бы и нет)) * * * Хочу любить тебя моднооо, Плевать какого ты пола! Даёшь свободу телааа, Даёшь свободу слова! GO! ))))))))))))))))))) |
какая разница маль4ик или дефачка...ти влюбилась в человека который по- видимому тебе близок...да я скажу банально, но ...фсё бывает в первый раз...и то что это дефа4ка не парься..
|
Главное не паникуй!!!!
в этом нет ничего страшного...... каждый раз когда мы влюблякмся, в нас живут сомнения по поводу взаимности... а неизвестность сводит с ума.... я тебя понимаю... всё образумется... но пока, советую тебе не принимать радикальных решений... обдумай всё ещё раз... кстати, обязательно найди книгу "тату кам бэк" автор Митрофанов. (название так и пишется на русском языке). история похожа на твою, только девушки познакомились по смс, и у одной зародились чувства... для неё это было дико... вобщем прости, не пожалеешь... если хочешь — напиши ме на мыло ksu_emo@mail.ru помогу чем смогу. кстати, на эту тему я написала рассказ.... |
подумай стоит ли говорить ей как ты к ней относишься если потом всё равно ничего не будет (судя по своему опыту скажу что не стоит)
а если у вас всё-таки взаимные чувства, то не переживай, всё крута)) то что у тебя такого раньше не было — так блин, надо испытать;) вопщем удачи! |
Мне всегда нравились только парни.И я между прочим пользуюсь популярностью у парней!А тут ТАКОЕ! ПЕРЕКЛИНЕЛО!!!!!!!
|
Что для тебя любовь, во-первых!!! Тебя к ней тянет, или что-то ещё. И кстати у тебя были до этого парни?
|
хм...знаешь это вполне нормально....значит, либо ты делаешь ещё сильнее и замкетнее своё отношение к ней, либо говоришь тупо напрямую, либо сидишь и терпишь....
|
Кстати она типо как эмо!То ли косит под девочку-эмо.Ну в общем, она не смыслит в эмо не хрена!!!!!!!!!!!А я умираю от любви к ней!!!!!!!УМИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Она вроде уделяет мне какие-то знаки внимания, но я глубако сомневаюсь что она испытывает ко мне именно такие взаимные чувства как я к ней!Если я у нее спрошу, как она относится к однополой любви, то я думаю она все поймет и начнет меня избегать, а вдруг наоборот!АААААААААА!!!!!!!!!!Чтоо же делать?????????????????????
|
Да вот...это круто...у меня почти таже самая проблемка..Только я люблю мальчика....но меня часто посещают такие мысли....как...наверно круто она целуется...и вообще она прикольная!Ты спроси как она относится к любьви двух девчёнок!
|