|
|
сочувствую...это ужасно....главное, держись!я тебя понимаю....не так давно...а точнее два месяца назад, я тоже потеряла самого дорого мне человека....сейчас до сих пор иногда мне кажется, что мы с ним встретимся...созвонимся....плак....
|
ужас!!живи дальше!!!!я только могу представить как это больнопрежить такое!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Это действительно ужасно. Не вини себя за те ссоры, которые у вас были. Всё равно былого не воротишь. Знаю глупо завучит, но попытайся жить дальше. Надеюсь ты ещё встьретишь огромную любовь.
|
Господи!!!! как жутко! любить..................и. потеря!!!!! смотреть с замиранием сердца на тело............Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у меня тож такое было....но он мне был не парнем...просто другом...он заболел...гриппом...а через 2 недели умер на операционном столе от осложнения...сейчас бы он был в 10 классе...
|
Какой ужас! Я читала с замиранием сердца!Честное слово! Приятно слышить, что ты умеешь любить по настоящему!Большой тебе за это респект! Но ...то что случилось...я даже не знаю, что сказать...Только одно...у меня тоже не все ладиться...частно в мой адрес говорят неприятные слова ... что я эмо...правда,у меня самой это плохо выходит((( Очень не приятно ...до слез иногда...но я стараюсь забить на проблемы и продолжать жизнь...если ты добрый и хороший человечик, а самое главное умеешь любить!значит все у тебя будет хорошо! Рано или поздно, но будет! Я уверенна!Если твоя новая девушка тебя действительно любит,береги ее, и посторайсья любить ее больше, чем ты любил бывшую...Удачи тебе...
|
Кошмар... Крепись. И всё у тебя будет хорошо, главное не сломаться...
тем более, что сейчас ты полюбил... Отдавайся без остатка этой девушке, пусть она отвечает тебе тем же... Время лечит. тем более, если рядом любимый человек... |
Эт ужасн... После такого и правда не хочется жить... Мне тож нравился мальчик... у меня никогда не было времени с ним пообщаться, а потом он попал под поезд...я плакала неделю...потом зажило...но все равно непосебе....
|
знаешь, как это не тупо...никакую девушку другая не заменит...каждый человек уникален, ты ее любил и она любила тебя, сейчас ее с тобой нет...но она есть, она все еще с тобой, где то там она ждет тебя и ты к ней вернешься, не забывай ее, но живи сегодняшним днем, сейчас ты полюбил другую и я уверенна, что она ничуть не хуже той, просто она другая, люби ее и будь с ней, скорей всего, та, которой нет, бы со мной согласилось, если она тебя любила, то точно пожелала бы тебе ЩЩастья
|
какой ужас!это очень страшно!мне тебя очень жаль!какой ужас........потерять любимого это очень страшно, тем более таким образом!держись!
|
ппц....ето ужасно терять любимого человека...тем более навсегда..а потом ещё и чувство вины...сочувствую тебе...но ты молодец,фто держишься!!надеюсь, фто ты фсё у тя буит хорошо..))
|
парой мне так хотелось бы чтоб она закончилась!! не разу не пробовал покончить жизнь самоубийством, но мысли об этом бывают!!
|
*(( не знаю что сказать, знаю что тяжело...но надо помнить что жизнь продолжается и в ней ты увидишь много эмоционально-приятных моментов...
|
Ничего не проходит бесследно...оно либо переходит во что-то другое...либо остаёться в тебе...хоть и существует мнение что незаменимых людей не существует...я с этим не согласен заменить можно в жизни многое...но к сожелению не людей...крепись...зачастую самые неприятные вещи в этой жизни случаються с теми кто этого абсалютно не заслуживает...
|