|
|
Кого я вижу!!!Ти решил нас посетить, ну так вот муженек убирай свой антиэмовский взгляд от монитора и выходи из сайта!
|
ахах...вы безмозглые..вас сёня опять накроют(тфу тфу тфу)...нада на сходках договариваца а не нафоруме, а то получица как фчира)))ЛОЛЫ
|
незнаю успеешь ли ты прочитать .. но я не смогу приехать... только с работы позвонили..
над ехать..очь жаль.. так и знала что ничего не выйдет..((( |
о, ребят, я тоже на южке живу))) наверн тоже к вам подкачу)
а остальным не стрематься! всё равно в ценрте зала Баррикадной встречаемся, смотрите что в теме написано) |
ты меня узнаешь.. я смуглая девчонка в черной куртке, джинсах,и в белых тапках..
если не ты меня то я тебя... |
давай телефон свой на всякий ) Я в синей курточке буду и в кедах черных с розовыми шнурками, а вообще тут есть моё фото, узнавай ты :р
|
ты меня узнаешь.. я смуглая девчонка в черной куртке, джинсах,и в белых тапках..
если не ты меня то я тебя... |
о....вот я тоже если поеду то 1 раз....
а ты с какой станции метро? если поедиФ можно пересечься... даже не знаю..ехать ли.... |
ого...нада съездить)))обезательно, тем более сегодня пропустила...((
а давайте в метро встретимся, а то я не знаю где зоопарк... |
Я тож новенькая и тож не совсем так одеваюсь, так что ты не одна такая будешь ))) над нам прям вместе идти )))
|
конечно я не хожу в спортивках)))
просто не нашу штаны дудочкой... они мне не идут))) ну так никто не против?я тут вообще новенькая.. |