|
|
Нихрена. Смерть — физический процесс. Смерть — необратимое прекращение жизнедеятельности организма. Для одноклеточных живых форм, завершением жизни отдельного организма может является как смерть, так и митозитическое деление клетки. А если организм не теряет способностей к передвижению, разговору, питанию и пр. признакам жизнедеятельности, то он не мертв.
|
ага... Замутила тему не как Эмо, а как Гот.
Это знаешь когда Готы гримируются( белое литцо, не реально чёрные глаза ит.д.) они символизируют труп. Ещё конечно не созревший( для гота суицыд не приемлим они вынашивают полноценный труп, это как беременая женшина вынашивает ребёнка.Если Гот кончит жизнь самоубийством это будет являтся то же самое что сделать аборт!!!!). По этому мы уже трупы правда только ещё живые!!! ;) Воть...) ............................Рождаясь мы уже умераем................................ |
вот согласна,не могу сказать, что эт не так...Ведь многие ЭМО только для понта,типо смотрите, я ЭМО!Режут вены,пирсинги делают и всё такое.Настоящие ЭМО, потерянные, те, которые не боятся звать смерть, им ничего не осталось, а просто людям для понта надо, типо ЭМО, вот они и зовут.Лично я согласна.
|
Та да..тож намана.....Но глупы эти все разговоры про способы смерти и т.д.
Большинство зовёт смерть не хотя её на самом деле.....играет с ней....А ведь если долго будешь звать-она услышит и придёт.И совсем не в таком виде сопляво-романтическом как мечтал.....все слова материализируются....вот так вот.... |
Глупо говорить о каких либо планах.......Темболее на 10 лет вперёд!даже планы на ближайшие 2 —3 дня у большинства меняются.....Эт не негатив....не думай..просто так как есть на самом деле....
|