|
|
Не нужно убеждать себя в том, что жизнь — говно...пойми, есть люди, которым намного хуже, чем тебе! я полностью согласна с Emodoll! нужно жить и радоваться тому, что живешь, а остальное приложится..нада просто ждать, надеиться и верить!
|
хм...Я бы сказала,но нет...это секрет.Но я обязательно её осуществлю.Потому что это скорее не мечта а весь смысл моей жизни.
|
Грустно.Жестоко.Со злостью.Зачем так грубо?Почему так категорично и самоуверенно?Жизнь это боль?Я тебе не верю.Мы сами строим свою жизнь и только в наших руках то какой она будет.Если для тебя жизнь уже боль, значит ты что то сделал не так.Вернись назад.Исправь ошибки.От этого станет легче.Посмотри вокруг. Твоя мама родила тебя что бы ты жил.Представь её радость когда она услышала твой крик.Нет не кому не нужных людей.В первую очередь ты нужен себе.потом ты нужен мне.Это правда.Каждый человек на земле имеет что то хорошее.Слышишь, каждый.И даже самый последний гопник.Я могу говорить ещё много, но я думаю ты уже понял меня.А я...Я живу ради своей мечты.Я к ней стремлюсь.И ты стремись к чему нибудь.
|