|
|
да...я думаю ты правильно написал в конце....я тоже начала превращаться в эмо....ну тоесать я не так сказала..просто раньше все такие эмоции, истерики, слёзы у меня были, но я просто думала,что..ммм...ммм..что-то не так..потом, когда я узнала о эмо-культуре...я поняла....кто я была на самом деле всё время..и это хорошо...а ты не бойся...это не плохо....это даже хорошо...эмоции в принцепи хорошо..
|
знаешь просто по началу кажется что ты зашел на сайт и он захватил твое сознание...просто монстр какой-то))
|
хЫ) по большому счёту это был стёб..)) а вообще эмо — это направление в музыке, а не состояние души...бред всё это. эмо-пиплы ну ничем не отличаются от всех остальных: так же радуются, так же переживают, плачут, смеются, впадают в депрессии и тэ дэ и тэ пэ.
|
EMO4ka почиму-то очень задела твая фраза про психику =( ...а ты считаешь что у тебя с ней всё в порядке..? если да...то...почиму ты здесь ?
|
нет ты не права...эмо это состояние душы..просто взять и начать ныть без повода..подстричь волосы и купить кеды..это не стать эмо=)
|
да, да этот сайт со мной тварит такое же....эх от меня отвернулись друзья со мной в школе ни кто не общаеться....я все время одна...одна только в окружении интернета..и его посетителей....если выхожу на улицу..то за спиной слышу..только фу позорище вали отсюда..эмо отстой.. и т.д. я счетаю что они просто маральные уроды...у которых леденое сердце...которые не умеют чувствовать....но все равно от таких слов меня каждый раз кидает в истерику..=( блин....я в своем раене одна эмо..и я этом гаржусь.....чувак ты крут..(прости что немного, поплакалась, тебе)
|
забавно... все не правельно поняли... я имел ввиду изменеия мировоззрения... а все почиму то сразу начали про стиль парить...
EMO4ka что касаеться тибя то поясню до того как я зашол на сайт я не знал толком что из себя представляет эта культура... ну теперь когда я хоть немного стал понимать в этом...то...просто увидел в этом всём отражение моих чувст...эмоций...каких-то схожих представлений о мире... фраза о сайте означала лишь интелектуальную сторону и ничего общего... BUTTERFLY что касаеться твоего поста про стрижку и кеды...то...это просто пазёрство... может просто нравиться такой стиль... а я опять же про состаяние души... Что же касаеться wSnakа то я согласен что ЭМО это прежде всего то что в твоей душе а уж точно не "чёрная грива и кеды с розовыми шнурками" как я вижу я остался не понятым... чтож...жаль... надеюсь теперь всем понятно... Еще раз что бы не говорили разных гадостей в мой адрес... я просто зашол сюда...почитал...подумал...и нашол в этом отражение своих чуств...оказалось что всё уже придумано задолго до меня...я лишь пытаюсь теперь это принять до конца... |
бред, прости но сайт тут явно не причем...ну не можешь ты зайдя на сайт мучительно стать эмо!!!слушать эмо музыку-это ладно, но стать ЭМО...прости, но это просто с психикой че-то.......
|
госпади да можно превратится в эмо: берёшь стрижошься под эмо, кеды на ноги, в чёрный цвет гриву и ной ной...и все дела))))))
а если серьёзно — как-то смено звучит "я превращаюсь в эмо, она тоже превращается в эмо.." сразу оборотни представляются))) |