|
|
ну вообщем-то ты прав.....да...причём человек не осознает ,что он боитьс чего-то...это в подсознании..
|
не трудно... нужно просто осознать и найти другой путь... он всегда есть... просто люди бояца ступить на него
|
мммм, красиво...ну вообщем-то это всё правда...да...никогда не задумываешься над этим, а тут сидишь и читаешь, и анчинаешь здумываться, что это всё действительно так...во всём так..на протяжении всей жизни.....и с этим трудно что-то сделать..
|
даж не знаю стоит ли тебе говорить, ты скорее всего этот город не знаешь!!!!!! В Башкирии находится! Но оч скоро я надеюсь уехать отсюда, как школу закончу! Может даже в Москву приеду учиться!!!!!
|
г. Костомукша, в Карелии... интернет практически единственное мое средство общения с разными людьми... а так всё одно и тоже...
to три-четыре: согласен друзей не охота бросать... не будет хватать... че то я так говорю как будто действительно уезжаю... |
я переехал в москву в июле этого года, а до этого жил в небольшом городе где все знают друг друга. и там остались мои друзья. здесь же... много людей.. много новых людей.. много очень чужих людей и труднее найти своих потому что их много. а ты из какого городка?
|
Блин... полностью с тобой согласен... в маленьком городе тесно... жизнь однообразна... те же лица... почти те же эмоции при их виде... ничего нового... каждый раз встречаешь человека, которого ты уже видел... бесит это...
|
Вокруг вас так много людей , Каждый день вы встречаете новых,,,,,,,,,,,,,, а я каждый день вижу одну и ту же хуйню................ Вы живете в больших городах, а я в маленьком городочке, от которого я так устала за 17 лет, мне просто хочется бежать отсюда,,,,,,,, мне здесь тесно!!!!!!!! И почему друзей вокруг нет? Неужели среди всех этих людей нет таких же, похожих на тебя? Я уверена что есть, только куда ты смотришь??????? Я вам завидую, мне бы оказаться на вашем месте, если бы хоть кто нибудь оказался там где я хотела бы я знать что бы с вами всеми стало!!!!!!!!! Мне бы твои проблемы!!!!!!!
|