|
|
конешно, нужно иметь голову на плечах,хотя сама далеко не всегда могу этим похвастаться.
ну хуууй знает может это новый экстримальный вид спорта/русская рулетка |
СПИД-это страшно.
но на мой взгляд самое ужасное для человека в этой ситуации обернуться и не увидеть никого и только эхом в ушах-звук поспешно удаляющихся шагов... |
Xorowo 4to vse obowlos'!!!
Ponimay tebja t.k. bila poxojaja sityacija.. Menja na EmoFeste kol'nyli 4emto(kak mne pokazalos')a potom mne ewe dryg skazal 4to na feste v Pitere 7 4elovek zarazaili(spidterrorast)ja bila kak na igolkax togda..O4en' bojalas'...No vse obowlos'>Moi opasenija bili naprasni, t.4. poka ne proveriwsja ne mojew bit' ni v 4em 100% yveren.. Vot..Ewe raz skajy-RADA 4to vse obowlos'<3 |
Мля.... пирсинг?? Ёпт, ладно я ещё в салонах его делаю.. А моему прню делали каком-то тупым 1000000 раз использованным катетором.... Ёёёпт....... Разве может от этого быть зараза какая-то... =/
|
Тёмик а я помню тот день...А за день до этого мне сказали, что я больна смертельно.Жость.Как я рада что у нас все хорошо)Я тя люблю, ага:)
|
только не могу понять пачему тех кто колет не поймают и не пропустят колючую проволку через одно место
|
это очень важная тема,, у меня кстати фобия.. я баюсь уколов ииглами,, мне даже ва сне это сниться всё время я скоро с ума сойду
|
напиши как что, а поддержка она всем нужно, просто не все ее принимают или ценят, смотрю ты к ним не относишься, удачи тебе, чел! напиши плиз как только так сразу, оК?
|
Блин добрые вы люди, спасибо вам! У меня кстати вроде все нормализуется, но анализ все равно здать нужно.
|
ой, блин напугали меня....хотя я пирсинг делала в больнице у друга,но все равно как-то..не уютно стало...
|
блин, не обязательно тя заразили, обычно записку кладут с тупой надписью"ты с нами", тем более, что это может быть просто ВИЧ, а не СПИД, анализ сделай через 3 месяца, а пока крепись, чувак, пиши еси чего, поддержу!
|
у меня тож все странно, хоть у меня и ОРВ, но я за два дня 7 —8 кг сбросил пиздец... ты иди анализы сдавай!!
EMO4ka, позняк))) уже пошел бухать)) |
Чувак я рад что с тобой все норм, я вот боюсь что меня в Порту укололи потому что очень странные вещи с организмом творятся.
|
оказывается у меня не спид, а бля какой-то ОРВ в оч сложной стадии) и я еще месяцок на больничном.... ох набухаюсь))
|
забыла добавить, что мне делали три прокола в домашних условиях и в детстве я наступила на траве на иглу от шприца, ничего не случилось живу и не дохну!!!(спида неД!)
|
я с тобой, не волнуйся, все обойдется!я верю в это, у знакомого результ не подтвердился. если ты уверен, что сам все хорошо сделал, все стирильно, то не волнуйся, но ждать надо 3 месяца для сдачи. удачи тебе, но я верю и знаю, все обойдется, главное сам в это верь!
|
держись, все обойдется, надейся и верь.главное вера.по крайней мере ты по любому не останешься один, в мире много народу, который готов тебе помочь!посмотри скока ребят отозвались!так что поддержка самое главное, а она у тебя уже есть, так что все обойдется
|
хочу тя поддержать-не растраивайся, еще неизвестно есть ли у тя СПИД или нет,держи кулаки, это может все фигня......ну......то есть не правда-так держись-а я буду за тя держать пальцы скрещенными!!!!!!!
|
спасиб вам народ... да я думаю просто врачи много пугают, потому что так сразу не возможно определить есть ли спид или неД... сдам анализы и все узнаю... надеюсь на лучшее... еще раз спасибо...
Рыжая_сволочь, пирсинг я сам делал... в губе в брови и две в ушах было... все делал чисто... так что это бред... NAIVnaya23, неД, ни чем не обидела... |
мне знакомо это волнение, просто у знакомого человека мог быть СПИД, я тебя понимаю, а на счет неизвестного человека ты не прав, какая разница, просто например я отношусь к таким людям, которые не терпят, когда обижают слабых или когда люди в беде, не знаю, не могу их оставить на самих себя. проверится надо, когда и где ты пирсинг делал, в каких условиях?
прийдется ждать анализа, а ожидание самое мерзкое, мучительное и противное чувство! надейся на лучшее и все обойдется! если диагноз подтвердится, то поверь мне, это не конец, потому что со СПИДом можно дожить до лет 70, просто надо поддерживать иммунитет и пить витамины часто. НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ И ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ! МИР НЕ РУХНЕТ ПОВЕРЬ! ТЫ НЕ ОДИН НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ И НЕ ОДИН С ДИАГНОЗОМ(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) пиши если нужна поддержка, я постараюсь помочь чем-нидь! не падай духом! |
Извини если чем — то тебя обидела, надеюсь у тебя всё будет хорошо... Это большое психологическое потрясение для тебя, мне кажется, что ни один человек не подозревает, что ЭТО может произойти с НИМ... Надеюсь всё будет хорошо.
|
я далеко не спокоен... просто скажи многих ли волнует неизвестный человек...? его здоровье... что я исправлю если буду орать "У МЕНЯ СПИД!!!"? ничего... спасибо тебе... огромное...
|