|
|
Почему у человека грустное *бало? Он не болен, не калека просто за*бало. За*бало не по детски как порой бывало...А СЕРьЕЗНО бл*ть пи*децки на х*й за*бало..Головой о стену бьется человек в печали--не смеется, не е*бется О! как за*ебали !
Зы: спасибо сайту за 5 часов ржачки..(читал грусные истории) |
nu kak umirajut....Ty chto ne znaesh....?
A ja tut....((( Da ja tozhe k nemu pojdu skoro...Nadoelo tut.... |
У...
Теперь же, "выслушав" твою историю, могу сказать точно, что умирать тебе ни в коем случае нельзя!!! Что же ты, а? Уже столько пережил и теперь решил так наплевать на свой маленький подвиг??? Нет, нельзя так... Ты сильная личность. Таких мало. Молодец, что не сломался... Нужно продолжать жить, бороться. Ты действительно достоин. Теперь остается только "прокачаться"... И эти уроды поймут, что были уродливы по сути своей... Ощутят свою низость... Нельзя падать, ведь уже столько раз приходилось вставать на ноги... Иди вперед... |
ты прав даже если я сейчас выбегу на улицу и застрелюсь у людей ни капли жалости не будет .........люди деградируют ,сожаление не для 21 века ....Ъ
|
"Просто передознуться беленьким и.. и все... Какая там трасса... Злезть высоко на крышу... Над головой небо, звезды, лунная дорожка освещает бледные лица друзей... Ням-ням... Три куба... Конец...
И все же это все подобно маразму, ибо жизнь — великиолепный шанс все исправить, глупо отрекаться от такой возможности... " Я не совсем понимаю тебя...потомучто я устал ТАК...исправлять все, жизнь забрала маму, бросила на улицу...потом забрала любимого человека...потом приемную семью...А дельше детский дом... Ну какие друзья...Меня презирают в школе Потому что я живу в Муре Баке...( самый плохой раион моего города..((() потому что Я русский , потому что я живу в дет доме, но я не ХОЧУ..и не могу быть один.... Какие три куба)? и где взять беленький?) Я хочу без боли...резать руки устал...не мое это))) Мне и такл всегда было больно, всю жизнь( Не хочу чтобы я и в последний путь шел с болью) |
Не пробовал наркоту? ) 0-o-O-0...
Просто передознуться беленьким и.. и все... Какая там трасса... Злезть высоко на крышу... Над головой небо, звезды, лунная дорожка освещает бледные лица друзей... Ням-ням... Три куба... Конец... И все же это все подобно маразму, ибо жизнь — великиолепный шанс все исправить, глупо отрекаться от такой возможности... |
ээм..
валенки.. ну если только черно-розовые..и пуховик..с мехом..тольно не натуральным, а то все имо-схе.. нам же жалко животных!. давай-давай...вылавливай.. я ж теперь безработный.. з)) |
чУШЬ, будешь долго идти лежать и проклинать что решлися на такой Атст0й!
Лучше выйти..в Акно. ПАаааааааалёт.и бах.кул |
я.. пришлю тебе иксы в ник.. валенки.. пуховик.. и термос с горячим чаем..
выловлю на подходе к столице) |
нет..
ты просто меня утешаешь.. сейчас пойду пешком до москвы.. хотя не, не сейчас...подожду морозов.. пойду пешком по трассе нижний новгород-москва.. к одной чудесной девушке.. и замерзну. потому что иксов в нике нет. эх. |
ну... зай, я не знаю, что и посоветовать тебе..
думаю иксы в кажом сообщении смогут.. хоть как компенсировать их отсутствия в имени.. =) |
без боли — простно... Есть много способов.. Самый простой — обдолбаться наглухо... Тогда не больно... На самом деле, все это глупо и не есть тру. Нет в этом случае элемента мучиничества, который и должен быть основынм мотивом данного действа...
|
Нет... Это не есть хороший способ...
Ибо когда замерзаешь, изо рта вывалевается язык... Глаза стеклянеют... Хм... Нет в этом ничего эстетично-привлекательного... Какой-то трэш-хоррор, не иначе... Бака-бака... Бездарно как-то... ^__^ |