02.01
В общем кто надумает на Ёлку в 4 —30 у сенной, там где Ёлка стоит, рядом со входом..... Ждать не будем......
|
|
02.01
В общем кто надумает на Ёлку в 4 —30 у сенной, там где Ёлка стоит, рядом со входом..... Ждать не будем...... |
я второго иду!!! в хламину отмечу НГ!!! патамушта на НГ синячить не буду)) СОХРАНИМ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ЁЛКИ!!!
|
Интересно, кто в этом году слабает нам новогодний хит? В прошлом году все топы взяла новогодняя песня ПОРТ 812, по-любому!
|
Млин....хотела сеня билет купить, но терь по 500р они=( а с собой больше баблоса не была! я так подумала и решила взять всё же на ЭмО ёлку))ЛуЧшЕ и ДеШеВлЕ!!!!!!!!!
Все гоу на ЭМО ёлку!=))) |
В реде 6 числа Эмо-ёлка, выступают NEVERSMILE, SUCH A BEAUTIFUL DAY, EMILY ROSE, +гости, хз какие =) я собирался пойти
|
29-ого SKA PUNK елка в питере, потом еще в порту....блин, я воть на концерты все время собираюсь а в результате не иду, хотя у мя в классе и нахаляву мож напроситься....блин, надоб сходить, а то как раз каникулы буют)))
|
эй ребята... а в реде будет эмо концерт какой нить? чтоб там были все ОТЦЫ: океан моей надежды, 3000 миль до рая, оригами, Эмили роуз,???? а..?
|
ВСЕ В ТОЧКУ ТАМ 4 ого АМАТОРИ ОРИГАМИ ДЖЭЙН ЭЙР 7000 СТИГМАТА — все вместе в 1 день ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ................................
а сука сессия 11 числа |
О! Супер новость для меня! Я узнал, что -T DE SANGRE играют В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (2 ЯНВАРЯ) и теперь по-любому иду в первый день!!! А вот FOURTH DIMENSION я бы с радостью заменил на 7000$...
|
ЕЛКА 2777. Санкт-Петербург, клуб Порт (ст. м. Сенная-Садовая, пер. Антоненко д.2)
Состав участников: 2 января: JANE AIR, ОРИГАМИ, FOURTH DIMENSION, STIGMATA, ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ 3 января: [AMATORY], 7000$, TRACKTOR BOWLING, E-SEX-T, -T DE SANGRE БИЛЕТЫ: Магазин ФАРШМАГ (ст. м. Гостиный Двор, ул. Караванная д.22), Айсберги, Титаник и проч. ОТ 400 РУБ. Ведущий party — Артем Уланов. ***На мой взгляд актуальнее первый день фестиваля. Хотя ПИР ВО ВРЕМЯ... я бы заменил на -T DE SANGRE или 7000$. |
Иду скорее всего ,
а напишите то4но кто будет в первый день кто во второй как попасть на оба дня /кроме как купить оба билета/ |
я иду!!! 2 числа будет джен эир, оригами, форт димншен, стигмата, пир во время чумы! 3 числа кроме аматори ничаго интересного! я пойду точно!!!
|