Народ...а вот Вы,практически все, кто отписался по этой теме...не задаетесь вопросами — почему Вас называют позерами?!
Вы в своих постах САМИ СЕБЯ РАСКРЫЛИ!
Ведь Вам вопрос задай: "И что Вы поняли про Имо?"
Кто-нить ответит из Вас? м?
|
|
Народ...а вот Вы,практически все, кто отписался по этой теме...не задаетесь вопросами — почему Вас называют позерами?!
Вы в своих постах САМИ СЕБЯ РАСКРЫЛИ! Ведь Вам вопрос задай: "И что Вы поняли про Имо?" Кто-нить ответит из Вас? м? |
а у меня все началось с музыки:)мне знакомый дал послушать несколько групп и все.через несоклько дней я не могла слушать ничего другого.а потом понеслось:что такое эмо?зачем эт все нужно?и т.д. и т.п.были моменты когда хотела плюнуть на все.....особенно на эмо(на музыку, на эморей)но нет ..через некоторое время я понимала что не могу без этого.....не могу без людей которые меня понимают.......короче я всех лю....(пока эт писала чуть не расплакалась:)))))
|
Когда ты можешь считать себя тру-эмо?!
Я как-то лазил по форуму ТН и нарвался на тему "ЭМО". Посмотрел на фотки, на смысл и все такое. Так зацепило, почувствовал, что это- "мое". Песни и до этого я слушал только Эмовские. |
Опять таки не расценивать как наезд на ЭМО)))
Это ваш выбор а правильный он или нет решать только вам. =) |
Могу рассказать как я понял что эмо не моё)))
Итак год а может два назад.... Начили в сети появлятся какие то розово чёрные дневники, А на улицах девочки и мальчики с косыми чёлками и заплакаными глазами))) Я как человек всегда интересовавшийся разными субъ культурами решил споросить у одного такого мальчика чё это за фигня такая... После долгово объяснения что такое ЭМО и с чем его едят, я со смехом развернулся и ушёл а в голове крутилась мысль: "Куда же катится мир??? Воистину No Future как и завешял дедушка Джони Ротен" Вот так я понял что ЭМО совсем не моё))) |
Очень интересная история)
Но знаешь что))) КОроче 5 января ты точно был на пушке, я тя там видел, даже пообщались немного. Поэтому ты должен был видеть. хоть издалека что там произошло... Короч дай свою асю, поговорим, мне просто нужно узнать подробности того вечера!!! Плиз, окажи содействие!!! |
Я не считаю себя таким уж тру эмо боем...но меня цепляет эта музыка,текста песен, мне нравяцца эти люди...в них всех есть какая-то идея, какой-то смысл...я сам очень эмоционален, но эмо я только внутри себя...
а началось с того что меня бросила девушка...и я начал искать спасение в музыке...воть.. |
Твой пост-это что-то, просто история человека, маленькая, но эмоциональная))))
Моя история на много короче. Я ещё точно не определилась с этим направлением, но мне кажется-моё. Всю жизнь слышала и слышу от мамы:"Ты очень эмоциональная, пытайся обуздать это." Но я не могу и никогда не понимала зачем. Но тут не так довно поняла-я часто резко говорю с людьми, но не пытаюсь их обидеть, а они не понимают. Я тут в НГ осталась совершенно одна. Врагу не пожелаешь. В новогоднюю ночь остаться без друзей, мне тупо не с кем было пойти погулять. Знакомых у меня много, но именно в тот день обо мне все забыли((Нет меня поздравляли и всё такое, но к себе некто не звал(( Так и провила пол ночи в инете, плакала и пила вино. Но положение спас один мой недавний знакомый-позвонил, и мы трепались до 5...) |
Мне всего лишь предложили...Мне даже не давали не каких ссылок, не скидывал никаких песен...
Мне понравилось просто это....Но я не могла это сразу ему признать...Я же сказала...Каждый из нас как-то узнавал об эмо...не все ли равно как?по телевизору, в инете, газете или кто-то рассказал, высказав свое мнение? |
Мне, такому-сякому РнБшнику-рэпперу, друг панк месяца 2 рассказывал про новое эмо-движение.
Типа это моё по характеру, по стилю, по манере и т.д.))) Начинал, было так убого... сейчас уже втянулся, самое то, все в доме плюются) |
я поняла,что эмо мое когда...блин это сложно сказать!просто так жить мне уютно! Мне нравится такая музыка..этот стиль...мой внутрений мир такой!И я стала тем, кем хочу быть!
|
а тебе не кажется, что к эмо надо прийти самостоятельно? это же состояние души, как все кичатся, а тебя просто как собаку выдрессировали на это и все.
|
Ну просто я с детства эмоциональный человек ........оч сильно ........и вот появилось такое теченение, которое очень близко мне ............музыка ,картинки............хоть я не выгляжу как эмо, но буду себя менять однозначно ...............я чувствую что это то что мне нужно ...........это моё отражение ...........
|
Так странно всё было....Где только я себя не искала....Была никем.....общалась с пареньком каким-то в аське....Он посмотрел мое фото и сказал:"А не стать бы тебе эмо?"Эмо???!!!!!!!А что это....первый раз слышу...полазила в инете....картинки, конечно прикльные.....но так разко поменять свой образ жизни не для меня....Я ему отвнетила,что я не такая....Как я тогда ошибалась...Не так много времени прошло....Я все лазитла по тем сайтам....картинки всё качала...Меня чОрный цвет влек наверное только...Так. потихому.....Я влилась....Сегодня сказала спасибо этому парню за то, что он был первый, кто меня подтолкнул на ето...
|
Я вот,в конце этого лета случайно услышала,что есть такое вот ЭмО, решила узнать, что же это такое, и с чем его едят.Вначале не приняла все это в серьез,а через некоторое время мне стало так хреново:лучшая подруга продолжила делать всякую дрянь в мою сторону-за это была послана,из-за еще одной с.чки мя на учет в ментуру чуть не поставили, никакого общения, боьшинство друзей иссякли, ну вот одна подруга осталась, с парнями не клеится вааще никак....... =))))))) вот так я и поняла,что я ЭмО.......З.Ы. но некоторые утверждают,что я не тру эмо, или вааще не эмо.......но я срала на них и на их мнение!!!!!!!.......воть.......
|
Я недавно стала ЕМО.Об ЭМО я узнала в конце этого августа(2006 года).Я приехала с моря(отдыхала летом на чёрном море),звоню подругам.Позвонила своей подруге и говорю-Я приехала.Она-А я недавно тоже с лагеря.А я спрашиваю-Ты не изменила SKA (она была раньше ска и ваще каждые 3 месяца меняла своё напровление-сначало была панком(в начале прошлого учебного года с сентября поконец ноября),потом с ноября по конец февраля она стала готом, потом с марта и до лета она стала SKA).Она мне говорит- Нет,я ещё ска.Потом в школе я к ней подхожу и говорю-Привет SKA.и ОНА МНЕ ОТВЕЧАЕТ-я НЕ СКА.я емо.Спрашиваю-И когда ты стала ЕМО.Она-Ещё с лета.Я оффигела из-за токой наглости.Так я начала изучать культуру ЕМО, и я поняла,что это моё,потому что я ЕМОциональна и т.д.Вот так.
|
18 лет ..у нормальных людей дела идут вперед Появляются каие-то радости в жизни, а у меня все наооборот, все не как у всех, любви нет...и я даже не знаю что это.....напряги во всем и с каждым днем все только хуже и хуже...оптимизм куда-то исчезает...и не знаю что делать все вокруг беит, не могу общаться с теми, с кем ранше дни и ночи напролет проводила....дали послушать эмо...и все любовь с первой песни...до глубины души затронуло...зашла ка-то на эмовский форум и все...точно поняла что это МОЕ!!!......и сейчас так спокойнее...зная что ты не одна такая..в этом мире)...Даже как-то спокойнее, главное что бы музыка всегда была рядом....и вроде бы уже привыкла к одиночеству.....Даже рассталась со своей подругой бывшей...( правда поздно поняла что она сука)....ну и к чОрту все.....так легче.....
|
Ты знаешь, мне как-то на глаза попалась статейка про эмо, и это близко моему состоянию души.Из рока я вообще все слушаю.И если кто-то слушает все кроме панк-рока,то я вообще в этом плане всеядная=).Да и выплескивать эмоции очень здорово.Вот терпела,держала в себе все обиды-и вот!Я почти инвалид!Так что мне даже плакать приятно.Меня уже любые имоции радуют.Да и все окружающие терпеть не могут,обижают.Так что вам судить, эмо я или нет.На обидные отзывы не обижусь-уже привыкла.
|
я понимаю...но у меня щас больше такое настроение...и я веду себя соответствуеще...учту...спасибо...
|
Мда... вот и меня потихоньку к вам прибивает...странно в мои 18 лет у меня начинаються небольшие депресняки по моему 15 летнему возрасту... хочу чтобы исчезли заботы... что-то зацепило в лирической эмо-музыке... наверное я приближаюсь к этому... в душе частенько пробигают те минорные нотки которые всем вам знакомы... забавно... сначала я смеюсь и подкалываю людей в кампании и все смеються и улыбаються мне и я тоже смеюсь вместе с ними... но потом почиму-то улыбка исчезает ,а вместо веселья наплывает какая-то грусть... откуда эта двойственность я не знаю... и получаеться что во мне 2 разных человека... странно но в последнее время "Я-грустный" появляеться чаще, не знаю почиму... вроде и в жизни всё хорошо... тогда я нашол эмо... и... мне становиться близким такое восприятие мира...
|
я в обшем с малых лет эмощыональная... с ранних лет жудко хотелось любви... но с пониманием что меня никто не полюбит потому что всегда отлечалась от всех тихо плакала в подушку... а когда я в первые услышала про Эмо мне стало ясно что чем-то это ко мне близко... (что это все случилось совсем не давно). я все равно не одивалась как эмо и никому ничего не говорила чтобы не выделяуа еще долбще но сеучас у меня есть подруги которые мне помогли освободить себя от страха показав как надо пливать на то что на меня все смотрят косо!
|
я седня с вами столкнулся... фигня это все... все пройдет... к 40 годам (кто не умрет конечно) вы все будете смотреть сериалы и слушать попсу... вы готовы к мировой премьере???
|
Не знаю, друзья раньше говорили, что мне в готы надо податься!Восприятие жизни такое!Emo нужно быть внутри!Я наверно ия вляюсь такой!Очень, ну очень эмоциональная!А что касается эмоций в любви, то тут точно эмоциональней меня не найти!
|
пОСЛЕ ПРОСМОТРА КИНГ-КОНГА Я РАЗРЫДАЛСЯ!!!!!В КИНОТЕАТРЕ А МЯ ОБОЗВАЛИ КАКИМТО ЭМО-СОПЛИДОНОМ!!!!!!ПОИСКАЛ ИНФУ ПРОВЁЛ ОНАЛИЗ И ВОТ ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!
|
chifey .....умные мысли задвигаешь и впринципи я с ними согласна.....только один минус!!!-лень читать(((.....
по теме-...я не эмо....я-это я....ярлыки-это глупость.....я меняюсь миняется мир вокруг миня.... |
вот то что меня действительно сильно зацепило, это то что к эморям ща большинство относятся с предрассудками: "во, типа ты уже и эмо заделался, ну да, это ж ща модно, вы ща все эмо слухаете"(обычно говорится сильно растягивая слова и закатив глаза) пля, эти люди что подразумевают под этим громким "все"? что они знают о конкретном челе? не будешь же каждому обЪяснять как ты сроднился с эмо? да и ваще с другой любой субк-рой? лично мну выслушали лишь один раз. сначала наехали(пример приведен выше) но потом всетаки выслушали, и заткнулись. я ваще эмо слушала не зная этого странного слова из 3 букв. гы) одевалась как мне нравится, ну, конечно пару клевых сайтиков открыли мне ромбики и еще пару клевых штучек, но коренным образом мой стиль не поменялся. а эта музыка просто награда( или скорее тот клад) после долгих скитаний по разным стилям. и только тогда я узнала, что это модно, когда на меня наехали, а одна знакомая модница, которая за свою сравнительно короткую жизнь уж успела побывать и панком и растоманкой и гопницей, надыбала розовые шнурочки и палестину. ффффу!
|
Я узнала о субкультуре имо от своего оч хорошего друга. Он увлекается имо уже оч долго, играет в этом стиле, одевается, слушает имо. И в душе он ооооч имо. Впервые я послушала песню Funeral For A Friend "escape artists never die" и мне так понравилось, что летом, когда я месяц была в Оксфорде я скупила все, что хоть как-то напоминало мне об имо) так что теперь мне есть что слушать, носить, а главное — чувствовать. Насчет реальных эмоций, могу сказать только одно — я ооооч эмоциональный человек. И хоть многие меня не понимают, не понимают смысла и цели моей жизни, считают, что у мну нет никаких приоритетов, кроме бесконечных истерик и этой "дебильной музыки", я все равно была, остаюсь и буду ИМО)
|
это точно. Будет новое течение и всё изменится)) Моя история местами тоже похожа, на историю автора(тоже знакомая девушка просветила что такое есть, как бы сказать, ладно не буду заморачиваться, движение))) ЭМО) Хотя музыку я слушал давно, но не им представления об этой культуре, да и пирсинг с длинными волосами давненько уже был, хотя я не считаю это отличительным знаком, просто мне это нравится и неипёт)) А вообще во мне больше положительных эмоций, чем негативных, но и без них не обходится. А друзья уже привыкли к моим выходкам и нормально к этому относятся, хотя не сильно знакомые люди иногда, как бы побаиваются или что-то ещё их там волнует. Когда узнал об Эмо, появилось ещё больше знакомых, хоть в нашем городке это не так расспространённо. Вообщем можно сказать я счастлив, что есть то ,что мне по душе))))
|
вот это клево, когда чел находит себя. почемуто мне, прочитав тему топа, сразу вспомнилось краткое но по сути гениальное высказование — "природа швырнула голого человека на голую землю" . моя история многим похожа ( ну в частности тот этап, когда тебя пытаются загнать в рамки и кричат что имо — сааакс и ты — имопозер, а вернее модник). до этого была панком, ну и мазафаку выборочно слушала. ну теперь к панку уже довольно давно приросла приставка "эмо" . панком я и осталась. эмо еще лишь больше углубило меня в hc движение. да, сильно по видухе я конечно не отличаюсь от большинства других( видимо просто надо дождаться, пока мода на эмо пройдет, и останутся лишь единицы , без всяких клонов))))
|
миленько.... в моей интерпретации конец был бы... "остался в одиночестве навсегда и умер в конвульсиях..." это не стеб, просто образ мыслей)
|
Давайте это обсудим, лично моя истоя собственно...
Лично у меня все само собой вышло... ну не совсем. Произошло все месяца 4 назад.. Был простым поцаном, любил стильно одеваться, обожал свою компанию и друзей хорошую компанию, вообщем классные ребята! Но был я немного другим, всегда выплескивал свои эмоции наружу, за что они меня все время укоряли, говорили типа, ты млин слишко эмоционален. Ну я тогда в этом смысла не видел.Приходилось держать все в себе, так как раздражало это их, что мне очень не нравилось. Но компания есть компания. Слушал все подряд. вообще стандартный стереотип. Как-то в инете познакомился с готкой, до сих пор помню.. ну что-то договорились встретиться и погулять. Помню тогда как раз на джан эйр подсел... еще с лета) Пошли гулять... Она мне сходу и говорит — ты на эмо похож. Я расьмеялся тогда, подумал это она какого-то солиста имеет или что-то типа этого. Но оказалось соооовсем не то, что я думал. она меня и просветила в эту субкультуру. Кто такие, эмо, что за сорт, узнал почти все. Отыскал сайт про это направление, оказалось все это на столько моим, что я первый день даже был в шоке... Задумался я тогда, а что если я такой, почему я должен это держать? Ну и пошло поехало.Поначалу все было круто! просто великолепно! Но, я даже не знаю, толи это наказание за цену своих эмоций или что еще, но все стало рушиться причем так резко, что за один день я потерял отношения с друзьями, так и самое страшное — девушку, она так и сказала — Ты ЭМО, я их ненавижу. И тогда я понял, что во мне она видела то, что я накручивал про себя в течении всего нашего знакомства, а стоило проявить чисто себя, своя я, получил удар ниже пояса. Она мне очень нравилась, я сильно страдал. А еще где-то прочел типо разбитая любовь это ЭМО! Я НЕ ВЕРЮ в это!Просто тупое совпадение. Эмо для меня всегда положительные эмоции, некакого негаива только радость, ну конечно бывает и грустно, бывает даже очень, в конечном счете с кем не бывает. очень была похожая ситуация, когда садился вечером, ощущал дикое одиночество... А что я такого сделал? всего лишь стал собой и все... Тогда я реально понял, что большинство людей, которые тебя окружали любили лишь твое вымышленное я, под которым я прекрывался. так как самим саобой я бывал только дома. Не знаю почему...Наверно боялся, что меня не поймут. постоянное давление со стороны окружающих. Вечные насмешки. ЭМО САКС и прочее... Это просто добивало. Столько всего открылось, так стало очевидным, как человек зависит от общества, без него(общества) он вянет,как растение... ты открыл(обрел) себя и не скрываешь эмоций, а главное свое собственное я, как тебя тутже опускают ниже некуда,кунают лицом в грязь. Поначалу я поддался давлению — думал, стану снова таким кем был, возможно мир слишком тугой и мне не справиться с этим. даже было время когда я оставил эмо...Начали возобновляться отношения с девушкой, говорила, вот прости, чувствую себя виноватой и тд и тп. Но я знал что все это илизорно, какбы исскуственно. Это не я и она не любит мое истиное я и зная, что есть та культура(если ее можно так назвать) которая мнея роднит во всех аспектах, а я возращаюсь к старой наивной жизни, где как я говорил уже не чувстувал ничего родного... Это похоже чем-то на нарктик, стоит поробывать раз, как захочеться еще... Меня это очень пленило. И все же сдела то, что должен, послал все... всех, кто прекидывался мне другом или якобы мнимым приятелем, послал ее!!! И знаете слава богу, что я так сделал! Конечно все опять повторялось, в том плане нет тех людей. которые тебя понимают, но я не отчаивался.В итоге нашел тех людей, котрые тебя понимают и не кртикуют за то какой ты есть. Некоторые одумались, всмысле те знакомы, что были до всего этого, до сих пор с ними иногда общаюсь, но не беру в их число тех на кого можно положиться.На странность хотела вренуться и та девушка. Но нет. Она сделал выбор и больше не куплусь я на это. сейчас все благополучно, кончено сталкиваюсь с новыми проблемами, но это пустяк! Я реально окреп после случившегося и теперь мне до фени кто что говорит про эмо. 3 Декабря был концерт джэн эйр! выплеснул эмоции по полной! ЭМ0 для меня сейчас все! Но даже это не главное, а главное то, что наконец я обрел себя! именно себя!!! Для меня это очень важно и Эмо мне в этом не просто помогло, а показало путь. |