|
|
margera, включи автопилот... т.е. пару недель/месяцев постарайся прожить по шаблону (учеба — дом).. потом все разрулится само собой... я раньше тоже думал что все вокруг дерьмо и никогда не изменится.. но потом понял — не зря говорят жизнь ка кзебра.. полосами.. реально..так оно и есть.. стоит только отлежаться немного..и все налаживается само собой... почему отлежаться? имхо... но когда все хреново.. настрой падает естественно... и что бы ты ни делал это будет только усугублять ситуацию..имхо опять же..
|
Ровесник мой значит, а мучаешься детским поносом. Запихни себе попытки суецида и желание помереть в далекое и глубокое, черное, неприятно пахнущее место и перестань конючить. Как баба, честное слово, замолчи и ищи позитифф, а не замок из соплей строй. Любовь — это не вся жизнь, нашел одну, найдешь другую, родителям скажи что дураки и включи музыку погромче, а с учебой... позанимайся с однокусрницами — девочки всегда помогают ребятам... Если все это сделаешь, даю гарантию что через месяц на 5% жизнь будет лучше
|
Понимаете, хотя мне кажется, что вы понимает. а он нет, но всё же. Понимаете, когда люди реально хотят умереть,(любоффь, не понимание и протия фигня не в счёт), то они не говорят, а просто идут и делают это.
А это похоже из разряда фигни. Эта фигня всегда была и будет. И они всегда будут ныть. И ведь не отменишь у них это. А вообще, об этом говорят, но не так. Короче, я сегодня тормажу так, что сорри... |
жизнь — это момент... надо уметь ловить этот момент!каждая последущая сикунда может превратить следуйщий момент в счасливый... кто знает что будет с нами завтра?! мы толжны жить сегднешним днем и думать что скоро может настигнуть нас смерт! но до встречи с ней мы должны вкусить прелесть жизни.... веть если не вкусить то дни прожити зря.... нету прошлого и будушего есть только настоящее и за него надо держатся не заглядывая в прошлое.... пошли всех живи ради удовольствия.. мы сами строим себе счастье
|
Чуваг, постой, зарУби свою подругу и всю ее семью. Да и свою тоже.
А еще на камеру это все засними... и ты будешь просто героем недели. А так хуйню то непиши, хочешь сдохнуть залезь в ванную вскрой себя и умри тихо... зачем демонструху то устраивать? 7й этаж говоришь. Человек паук, нужто ты, непризнал.. прости. |
Я зделал просто) нестал резать себе вены) постарался сделать видимость того что я сильный) и послал ВСЕХ нахуй)
|
ЖИТЬ ЖИТЬ И ЖИТЬ
лично я тебе обещаю что будет у тебя фсе хорошо, если нет спросишь с меня))) посмотрим с другой точки зрения проблемы с родителями? -переходный возраст кому ты еще кроме них нужен они тебя любят учеба?-ниче разберешься у всех с ней напряг)) а девушка -дело наживное)) |
ха....
какие все опытные... все уже испытали смерть и советуют... типа лучче не надо.... откуда вы это взяли??? то что в вас сил нет добить себя не значит что смерть это плохо.... нечего тут человека путать если он считает что в жизни ничо хорошего потому что предки орут и в школе дебилом считают то может ему действительно лучче умереть??? а ваще лучче сокращать население тупое и необразованное а продвинутое и умное плодотворить!!! |
несаветую убивать ся вить мир те невсё показал! ты держись!потом помаленьку встанишь на ноги! я те говорю! на се испытала....
|
Ты подумай сколько в жизни еще может всякого интересного случится может уже завтра или через час ... а ты умрешь и ничего не узнаешь!! Вдруг тебя кто-то ищет кто-то кому ты нужен уже сейчас!
|
О_о у меня вся таже херь, меня просил парень, родоки вообще достали, а учёба...а умирать не надо)))))
|
успеешь всегда умереть! лучше чего-нибудь толковое сделай! с девушкой помирись, за учебу возмись, с родителями наладь отношения! смерть не выход.
|
Зачем??? Это глупо... Живешь ты только один раз... надо взять от жизни ВСЕ!! И не отказыватся от нее из-за таких мелочей...
|
все эти проблемы со временем пройдут. девушка бросила-другую встретишь, учеба...ну на то она и учеба чтоб нам мозги засорять)ну а родители...как не странно у всех есть проблемы с родственниками.Ну не понимают они нас!ну хотят нам лучшего, а все тока усугубляют.все устаканится.Поверь. )
|
у меня было восем попыток суицида ели откачивали а потом я просто села и подумала нафиг нужно просто переработай свою боль а про страх это твоя внутрения конфронтация как бы говоряшия что не нужно умирать что все изменится
|
Я ВОТ ТОЖЕ КОГДА ТО ХОТЕЛА ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ И НАГЛАТАЛАСЬ ТАБЛЕТОК. ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ ТЕЖЕ ЧТО И У ТЕБЯ!!!!!!!! ОСТАЛАСЬ ЖИВА ПОТОМУ ЧТО ВОВРЕМЯ ОДУМАЛАСЬ И ПОЗВОНИЛА В СКОРУЮ. ВСЮ НОЧЬ МЕНЯ ОТКАЧИВАЛИ!!!!! КОРОЧ Я СЕЙЧАС ЖИВА ЗДОРОВА И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РАДА ЧТО ТОГДА ПЕРЕДУМАЛА А ТО СЕЙЧАС МЕНЯ БЫ УЖЕ НЕБЫЛО ГОДА 4. ПОЖАЛУЙСТА НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ ДЕЛАЙ, ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ПОВЕРЬ, МНЕ ТОЖЕ БЫЛО ХРЕНОВО И СЕЙЧАС ТАК БЫВАЕТ ОЧ ЧАСТО, БУДЬ СИЛЬНЕЕ!!!
|
если ты чудом выжил наверное тебе должно это о чём-то сказать...и вообще я считаю что причиной для самоубийства может послужить минимум (оно же и максимум) смерть самого близкого человека на земле...всё остальное — бред
|
Народ-вы знаете что такое умирать??если бы знали--то не парились бы-Один мой друг сказал что покончит жизнь самоубийсвое из-за того что его бросила девушка..Я ему сказал что сам ему перережу вены-но тока после того как он попробует ее вернуть...я знаю что такое боль что такое когда видишь слезы родителей--как больно когда те останавливают кровь и ты в полусознательном состоянии чуствуешьь как те "отрывают руку", а потом приходит момент и ты уже ничего не можешь сделать--ты живешь этой болю--ты хочешь что-то сделать--отановить все это--но неможешь----нет-- это не для меня уже...и вам не советуюю--умирать-очень больно...Да-а мой друг чнерез месяц женился на той девушке.....отсюда вывод--смерть -это слишком просто-слишком просто для нас...надо жить эмоциями -но не поддаваться минутным прогонам..респект всем.
|
ФЕНАЗЕПАМ- жесткий транк... алкоголь его усиливает.. когда сьел спал сутки, а когда засыпал чуть квартиру не спалил... мне посрать на все было...
|
я сейчас тоже хочу у мереть (прошу прощуения за опечатики, из-за слез почти ничего тне вижу) я тоже боюсь.... я боюсь смерти, боюсь что опять люблю и опять меня бросили.... самое страшное находиться венведедении, смерть тоже неведение.... мне страшно....
|
Жить тебе надо... Если ты после такого остался жив, значит ты комуто в этом мире нужен. Все будет ОК! Не впадай в дипресию... Все проходит и боль, и радость, и жизнь...
|
что делать жить конечно! и ждать пока все наладится вить как всегда все что не делается делается к лучшему!
|
плин... на самом-то деле у нас такие глупые проблемы... впереди взрослая жизнь... злая и страшная... если и надо убиваться, то только из-за этого... хотя... я тя понимаю... кажется, что хуже быть не может... и лучше нигкогда не станет... но это не так... можно сказать-сейчас ещё цветочки...
|
что делать спрашиваеш? извечный вопрос....мое мнение полюбэ решение должен принять ты.если музыка уже не спасает и друзья ...-это пипечный случай..Тоже так было....я просто лежала в слезах и не дышала.......но терь дыра в душе какаято ....пропасть .и страшно каждый день и кажется как будто сходишь с ума......ищу положительное но не могу.....10000000раз говорила себе все вытерплю назлоюююи тебе говорю-ТО ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС СЕГОДНЯ_ЗАВТРА СДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЙ...держись
|
а ты попробуй с ней в кино сходить купи выпить и в кино предложи ей встречаться.попробуй попытка непытка.Лутше сделать и пожелеть сейчас чем не сделать и пожелеть потом
|
Смерть в принципе не решение.. кто знает что будет там? Нужно куда то уехать.. пофиг куда.. обычно помогает..
|
пипец..ну я вообще люблю одну девушку..
но сцуко..она стопудов что-то ко мне чувствует..но не показывает..и просто сказала мне, чтобы я от неё отстал..это как ножь в сердце :( жизнь сакс!! |
Живи. Меня тоже все задолбало и мысли о самоубийстве посещают по три раза в день. Но смерть это не выход. Ведь никто не знает что будет дальше с тобой после смерти... Зато все знают что будут чувствовать твои близкие ЖИВЫЕ люди.
|
живи, и даже не думай о такой ерунде, как о смерти!!у каждого человека есть проблемы,ведь согласись, если бы у тебя совсем не было проблем, то жить было бы не интересно... Бывают черные и белые полосы в жизни, благодаря им наша жизнт становится интересней,ведь жить без проблем совсем неинтересно...
|
брось ты это дело!мне порой тоже хочется наконец-таки сдохнуть..но я знаю, что это не выход, задумайся над тем, что те советуют!8)
|
эм..ну знаешь, во первых проблемы есть у всех и надо учится из них достойно выходить, смерть не решение!А второе, если ты слетел с 7 и выжил этож что-то всё таки значит правда?))
|
Блин, почему большинство людей думают, что смерть их избавит от проблем и все такое... По-моему если очень захотеть можно все неприятности пережить... Так что не делай глупостей! Ищи Выход!)
|
Девушка...учеба...родоки -это еще не значит что надо умирать!У каждого чела бывают такие моменты когда думаешь о смерти но потом они проходят и хочется жить дальше!!!Не совершай не поправимых ошибок!!!
|